Уникальный дизайн, тексты vs шаблонный дизайн и парсинг для нового ИМ

12
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Четверьг:
Цена это и есть УТП.

Это слишком упрощенное представление об УТП, которое многим закрывает дорогу в большой бизнес.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
FreArcher:
Тематика выбирается.
Варианты:
1. Магазин рыболовных принадлежностей вип уровня.
2. Магазин рыболовных принадлежностей дешевый сегмент.
3. Детские игрушки эко-дерево, развивалки и подобное.
4. Муз инструменты и принадлежности к ним, струны и т.д.
5. Взять какой-то китайский бренд, который ещё не представлен.
6. Интим товары.

Все тематики какие то не те.

В около рыболовной сам работаю, фигня тематика.

Детские, ну хз, может быть, не знаю.

Не представленный китайский бренд. Замучаетесь искать такой.

Интим - хз, тема настолько уже изъезжена вдоль и поперек, куда там лезть то?

Насчет цены я считаю у нас есть фора, т.к. есть отлаженная система, высокая автоматизация. Всего один менеджер который справляется с 30 заказами в день.

Вы думаете у других нет "отлаженной системы"? И высокой автоматизации?

Вам так только кажется.

И то, что 1 манагер справляется с 30 заказами. Что именно подразумевается под "справляется"? Он и звонки успевает принять, и отработать рекламации, и выдать товар, и упаковать на межгород и что то еще ? Или что?

И почему думаете, что у других производительность меньше?

e_v_medvedev:
Цена это и есть УТП.
Это слишком упрощенное представление об УТП, которое многим закрывает дорогу в большой бизнес.

А что, это не УТП?

Ну, пусть ТС попробует предоставить такое УТП, посмотрим получится ли у него. У Плеера.ру получается, а у большинства игроков нет, и они потом плачутся, что, либо торговли нет, либо объемы лопатятся большие, а прибыли нет.

Не, я согласен, что это не единственное возможное УТП, но в большинстве тематик это, все таки, самый главный фактор.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Четверьг:

А что, это не УТП?
Ну, пусть ТС попробует предоставить такое УТП, посмотрим получится ли у него. У Плеера.ру получается, а у большинства игроков нет, и они потом плачутся, что, либо торговли нет, либо объемы лопатятся большие, а прибыли нет.
Не, я согласен, что это не единственное возможное УТП, но в большинстве тематик это, все таки, самый главный фактор.

Это упрощенное представление об УТП, из-за которого все слепо пытаются копировать плэйре и у них соответственно ни чего не получается и не получится по целому ряду объективных причин. Поэтому для таких людей дорога в большой бизнес закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий