- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть вы хотите сказать что топ по вашим услугам конкурентов тоже ранжируется по калькуляторам километрам?
Я хочу сказать что ПС, способно отличить калькулятор с тех.параметрами от тела текста.
Точно также как ПС не учитывает многочисленные повторения в каталогах интернет-магазинов - кнопки карточек товаров "купить" / "в корзину" и т.д.
Я хочу сказать что ПС, способно отличить калькулятор с тех.параметрами от тела текста.
Точно также как ПС не учитывает многочисленные повторения в каталогах интернет-магазинов "купить" / "в корзину" и т.д.
Прям даже лень смотреть, посмотрел первых трех в вашем регионе по запросу "геодезические работы" у всех то что я и думал, главные слова идут первые, а вы и дальше ранжируйтесь километрами по запросу "геодезические работы", ну и можете еще что-то рассказать на что способны или не способны поисковые системы и что они умеют различать :)
Вам говорили но вы не слушали) У вас неправильная оптимизация на сайте, зайдите сюда seolik.ru/analysis-content вбейте главную страница и о ужас, высокая тошнота страницы) слово "км" аж 149 раз повторяются, это вообще что? Про какие запросы геодезические работы идет речь если у вас непонятные слова-буквы аж 149 раз повторяются. Второе место "работа, работы, работе, работ" третье "схема, схемы" а вы хотите вроде по другим словам ранжироваться. Вам нужно весь текст переписывать и убирать это непонятное "км"
Сайт плотно сидит в топ по многим запросам определенной тематики.