оплата сервера по мандату

12
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
alex_bn:
Компания европейская, легальная

но явно мутная... Это как минимум. Что привязывает именно к ней?

AB
На сайте с 25.09.2015
43

если кому интересно, могу поделиться инфой. выставили счет с расшифровкой и сообщили что в течение 10 дней спишут средства. в этот период и списали. сумма совпадает. отказаться от услуг тоже можно, главное это сделать до 20-го числа, никаких годовых обязательств нет. банк взял меньше 1 евро за транзакцию. не всё так страшно как я представлял))

через личку поступило несколько предложений о посредническом содействии в оплате за процент от суммы счета)) честно говоря было странно их получить, т.к. они "тупо" дороже выходили (если не брать в учёт остальные факторы).

вкратце как-то так)

upd - да, забыл сообщить, через банк можно вернуть платёж, открыв спор, если что-то не так (по аналогии как с paypal)

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
alex_bn:
провайдер большой и известный ( Online.net )

известен тем, что скатился в УГ и дошли до уровня ОVH

консультации в личку не даю
AB
На сайте с 25.09.2015
43
wdp:

пока у меня нет повода его не любить 😂

B
На сайте с 21.10.2010
94
wdp:

Вы просто не умеете их готовить :)

(У нас и там и там сервера есть)

Самый простой способ - сделать корп карту и привязать её в аккаунт Online.net; мы так сделали.

Дела должны делаться
Win33
На сайте с 03.10.2009
140
Bananzz:
Вы просто не умеете их готовить :)
(У нас и там и там сервера есть)

Самый простой способ - сделать корп карту и привязать её в аккаунт Online.net; мы так сделали.

Я тош так сделал, дополнительно обезопасившись лимитом оплаты в интернет на сумму приближенной к сумме списанию средств Онлайном раз в мес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий