Русские шрифты в Фотошоп - как и что менять в реестре?

123
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Хелпзонович, я вас уверяю что не шучу ) Просто я в этих делах просто чайник, ничего не знаю. )))

Хотя вам и не смешно - извините, просто спрашиваю то, о чем ничего не знаю. Вам спасибо за помощь. )

С уважением, Logistic
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Logistic:
Russian, версия стоит 6 анг, менять не хочу

Жесть. Очень рекомендую перейти на Paint. Там вроде нет проблем со шрифтами 😂

А книжку "Работа в ОС Windows для самых маленьких" советую прикупить ;)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Хелпзонович:
И сохраняйте как 1.reg

все понял, просто при сохранении файла у меня по умолчанию стояла кодировка не та (под окошком "тип файлов"), сейчас сменил и вроде все получилось. Сейчас буду Фотошоп тестировать, по результату отпишусь.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Shema:
Жесть. Очень рекомендую перейти на Paint. Там вроде нет проблем со шрифтами
А книжку "Работа в ОС Windows для самых маленьких" советую прикупить

Paint - отличная программа для создания эффектной рисованной графики. Поставлю скоро, спасибо за совет.

Насчет "Работа в ОС Windows для самых маленьких" - не видел такой книги. Видел "Работа в ОС Windows для чайников" - вот это для меня. Опять же, прикупить придется, ибо чайник тут не только я, коллегам тоже пригодится ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Хелпзонович:
Потом 2 раза на нем клацните.

Кликнул 2 раза, выскочило окно "Вы действительно хотите... ?"

Я нажал, что да, хочу...

Дальше выскочило окно следующего содержания:

"Не удается импортировать файл такой-то, т.к. он не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра."

Что я делаю не так?

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

попробуйте сделать вручную, Пуск->Выполнить, пишите regedit, запускаете. Далее берете файл от Хелпзонович и проходите по указанным путям, далее на названии параметра правой кнопкой, "изменить значение", далее как в файле.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Хм... Давайте с самого начала. Какая версия винды у Вас стоит? На 2000 и XP этот файл нормально экспортируется. Скорее всего, у Вас где-то пробел закрался в начале файла. Через личку отправить файл невозможно. Давайте адрес почты, отправлю нормальные файлы.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Russian, Хелпзонович, спасибо большое, сейчас буду пробовать.

Хелпзонович, адрес почты выслал в личку.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Отправил. Ловите.

После экспорта не забудьте фотошоп перезапустить.

Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
Logistic:
...Почитал в нете, что нужно в реестре поменять 1252 на 1251. Что такое реестр и где он находится? Как попасть в этот самый реестр? Что там поменять???

Недольшой скриншот думаю може помочь.

Если не разберетесь стучите, подскажу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий