- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я еедавно видел статистику Нильсен Рейтингс, там общую ситуацию в развитых странах вытягивали лишь USA, но и там это 5-10% в год. Я не спорю, небольшой рост в англоязычной сети есть (обратите внимание, на слово "англоязычной"), но англоязычный трафик на поисковиках врядли увеличивается, и даже скорее всего немного падает. И этому есть вполне конкретное обьяснение. Поисковые системы как источник новой информации частенько становятся не нужны людям, которые определись с ориентацией и закрепились на определенных ресурсах.
Поиск полезен в процессе само-идентификации. Как только она проиходит, интенсивность использования поиска снижается. Конечно всегда есть люди которые постоянно пользуются поиском, несмотря на "принадлежность" к определенным ресурсам, но это просто в силу профессиональных интересов. Работа такая.
Поиск полезен в процессе само-идентификации. Как только она проиходит, интенсивность использования поиска снижается. Конечно всегда есть люди которые постоянно пользуются поиском, несмотря на "принадлежность" к определенным ресурсам, но это просто в силу профессиональных интересов. Работа такая.
Какая работа? Какая идентификация? Людей постоянно интересуют новые вещи - какую машину купить, где дешевле приобрести диван, в какой ВУЗ отдать сына, какая биография у того актёра, как называется цветок у меня в саду и т.д. Поиск вечен как сама жизнь.
На одном из моих подопечных произошел передел посетителей по странам, раньше 70% трафа было со штатов, теперь восточные страны появились, а европа просела.
Австралия 16.36%
Соединенные Штаты Америки 12.13%
Южная Корея 10.48%
Китай 10.11%
Таиланд 8.82%
Германия 4.04%
Европа 3.12%
Франция 2.57%
Великобритания 2.57%
Бразилия 2.39%
Какая работа? Какая идентификация? Людей постоянно интересуют новые вещи - какую машину купить, где дешевле приобрести диван, в какой ВУЗ отдать сына, какая биография у того актёра, как называется цветок у меня в саду и т.д. Поиск вечен как сама жизнь.
Я другое имел в виду.
Такое ощущение, что спад посещаемости происходит стабильно в мае. Ваши заказчики, наверное, тоже это заметили?
Vga!
в процентном отношении Вы бы как выразили спад посещений?
У меня повысилась посещаемость
в гугле на 20%
рамблере на 50%
яндекс 15-20%
ничего для этого последние месяца 1,5 не делал, разве что ссылками сайт обрастает - сами проставляются.