БД белых (614) 300 деревянных

[Удален]
1044

Каталогов в БД: 614

Стоимость: 300 руб. WebMoney, Яндекс Деньги.

Контакты: icq: 270744625

Большая просьба только в icq вопросы задавать, личку не читаю.

Ещё: если у Вас БД из 10000 каталогов или выше, приобретать БД бесполезно, около 100 новых найдёте. Это уже по статистике.

Шифровки не будет, субмитер 2.5

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Маверик, а есть данные о эффективности базы? Готов нулевой сайтик пронать...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Маверик, Ничего по жизни не попутали?

Например форум?

База чужая и выкладывалась на форуме бесплатно...... насколько я помню

[Удален]
Deni:
База чужая и выкладывалась на форуме бесплатно...... насколько я помню

Да, эту тему я уже выкладывал, после чего дал бесплтано базу людям с репутацией выше 7000 и они удалили мою тему написав в icq что спасибо мол за базу гуляй...

Не хорошо поступили... Вот я и решил ещё раз попробовать продать мою законную базу. База 150-175 тиц. даёт после прогона с 0 сайта сейчас как раз жду переиндексацию для нового проетка chelreklama.com

Насчёт того, что бд бесплатно распространялась - это не так. Только для людей с репутацией выше 7000, но теперь наученный на ошибках - я не даю БД никому, выяснилось, что репутация на этом форуме результат дружбы и накрутки взаимной, а следовательно она ничего не стоит, есть люди еденицы, которые её насамом деле заработали человека 3-4 на форуме.

А насчёт по жизни попутал, так это не тебе решать. Ваша репутация на оскарблениях построилась - это я понял уже.

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

ИМХО про базу - дорого, тем более без смарта, не говоря об автореге

B0
На сайте с 09.12.2006
0

такая база ничего не стоит, т.к. ее можно собрать за полчаса на том же 1ps

[Удален]

А Вы думаете эта БД с 1 пс собиралась?! - Наивное заблуждение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий