Не можем понять почему нет продаж

12
SE
На сайте с 22.08.2018
1

Вы не думаете что пугают условия покупки?При малом кол-ве подписчиков и как сказали выше, неживой аудитории - я бы побоялся 80% делать предоплату.

Уникальный формат рекламы (+50% к доходу) и +30% дохода благодаря реально работающему обходу AdBlock. (http://partner.adsmagic.media/signup/?ref=15&utm_source=forum&utm_medium=sign13&utm_campaign=searchengines.guru)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
v-engineer:
В первом аккаунте, у вас аудитория какая-то неживая: 1600 подписчиков пост собирает 1-6 лайков. Это очень мало.

Как вы набирали подписчиков?

Понятно, что это все боты от дешевой накрутки. Откуда будут продажи если аудитория не живая?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Нет гео-тегов, хэштегов, откуда взяться новым клиентам? Как я понял мф/мл тоже слабо работает.. И вообще для начала накрутите несколько тысяч человек на аккаунты, так более привлекает людей и внушает доверие

★★★★★
C
На сайте с 04.12.2014
86
v-engineer:
В первом аккаунте, у вас аудитория какая-то неживая: 1600 подписчиков пост собирает 1-6 лайков. Это очень мало.

Как вы набирали подписчиков?

это все живые подписчики, наши друзья

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
C
На сайте с 04.12.2014
86

Какие хештеги лучше вставить, чтобы увеличить продажи?

SE
На сайте с 22.08.2018
1
crutop:
Какие хештеги лучше вставить, чтобы увеличить продажи?

Попробуйте сервис - instatag. Там по разделам хэштеги подбирает.Да и есть топ-хэштеги всякие, загуглите.

C
На сайте с 04.12.2014
86
SergeyEl:
Попробуйте сервис - instatag. Там по разделам хэштеги подбирает.Да и есть топ-хэштеги всякие, загуглите.

а чтобы в бан не уйти , а выходить по нч хэштегом в топ, есть лайфхаки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий