Я уж умучился.. расскажите плиз..

123
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Dixander:
вы считаете, что выдача в Гугле зависит от PR? Все, дорвеи вымерли как класс?

А Вы считаете, выдача не может зависеть одновременно от нескольких факторов?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D
На сайте с 18.09.2006
122
K. Ermakov:
А Вы считаете, выдача не может зависеть одновременно от нескольких факторов?

Несомненно от многих, но PR для выдачи Гугла не самое главное, это ИМХО опять же.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Dixander, согласитесь, "не влияет" и "не самый главный фактор" - это разные вещи. :)

Подведём итог. "Внутригугловый" (не тулбарный) PR учитывается как один из более чем сотни факторов ранжирования и не является определяющим фактором.

D
На сайте с 18.09.2006
122
K. Ermakov:
как один из более чем сотни факторов

Ну если уж на то пошло, может напишете нам молодым и непросвещенным всю эту сотню фактров. Если уж вы придераетесь к словам других, то за свои тоже надо отвечать. Разве не так?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dixander:
Ну если уж на то пошло, может напишете нам, молодым и непросвещЁнным, всю эту сотню фактров. Если уж Вы придИраетесь к словам других, то за свои тоже надо отвечать. Разве не так?

Конечно так! Полностью поддерживаю!! И только так нужно обращаться к модераторам, и просто к человеку, который и на форуме в разы дольше и знает, имхо, тоже больше. :D

P.S. ЧитайТЕ букварь :D

D
На сайте с 18.09.2006
122
Разработчик:
Конечно так! Полностью поддерживаю!! И только так нужно обращаться к модераторам, и просто к человеку, который и на форуме в разы дольше и знает, имхо, тоже больше.
P.S. Читай букварь

Разработчик, о да! Я сделал в ответе большую ошибку, вместо слова "нет", должен был написать "влияет, но менее 1%". В этом меня г-н Ермаков уличил и вылвел на чистую воду.

А по поводу обращения к модераторам, то в правилах нигде не увидел, как правильно к ним обращаться. Вы лично как обращаетесь? Босс? Или господин???

Репу можешь до нуля понизить, если тебе станет легче!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Вы не так поняли, K. Ermakov Вас поправил, а не уличил,

Dixander, мы на "ты" не переходили. Обращаться к модераторам, да и вообще к людям, нужно вежливо, как я к Вам, например.

И, естественно, не Ваше дело как и к кому я обращаюсь, но я отвечу - по нику.

Читайте правила форума внимательнее.

P.S. "Репу" можно и не до нуля понизить )

D
На сайте с 18.09.2006
122
Разработчик:
P.S. Читай букварь

Это к вопросу на "ты"!

Разработчик:
P.S. "Репу" можно и не до нуля понизить )

Ну и на том спасибо!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dixander:
Это к вопросу на "ты"!

Это афоризм, но я поправил.

Dixander:
Ну и на том спасибо!

Не за что, обращайтесь. Это, кстати, не про Вас? /ru/forum/96860 :)

D
На сайте с 18.09.2006
122
Разработчик:
Это, кстати, не про Вас? /ru/forum/96860

Конечно!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий