- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, статья: http://www.nsad.ru/index.php?issue=37§ion=9999&article=530
На наших глазах создается новый мир – виртуальный – это интернет. Чтобы быстро ориентироваться в нем, придуманы поисковые системы. Оказывается, отправной точкой для создания известнейшей поисковой интернет-системы стала Библия. О том, как это произошло, а также о том, что можно, а чего нельзя найти в Сети, нашему корреспонденту рассказал директор по технологиям и разработке компании «Яндекс» Илья СЕГАЛОВИЧ
Цитата:
Сигалович держит ответ перед господом за "рандом" :)
Журналист, кажется, не в теме, чего стоит хотя бы ссылки на статистику запросов религиозных терминов (справедливости ради, она и не должна быть глубоко в теме). Илья Сегалович простым и понятным языком описал, как работает поисковая система. Для обычного человека вполне приемлемое изложение информации. Можно рекомендовать к прочтению для местных новичков. Те, кто хоть немножко поработал с Яндексом, никаких откровений для себя не найдут.
Те, кто хоть немножко поработал с Яндексом, никаких откровений для себя не найдут.
Ну не скажите, вот например :)
А вот если на ваш сайт никто не поставит никакой гиперссылки, то этот сайт по поиску найти нельзя.
(к моменту публикации статьи на сайте "НС", сайт храма Христа Спасителя был уже на законном первом месте при соответствующем поиске - редакция).
Речь идёт и запросе храм. Руками подкрутили?
Ну не скажите, вот например
Видимо, у нас разные представления о "немножко поработать" :)
K. Ermakov, смешно, но официально разве где-то было озвучено/сказано/написано, что если на тебя нет внешних ссылок, то тебя нельзя найти через поиск?
P.S. Кроме вышеупомянутой статьи, естественно..:)
официально разве где-то было озвучено/сказано/написано, что если на тебя нет внешних ссылок, то тебя нельзя найти через поиск?
К сожалению, не всегда запоминаю свои источники информации. Потому, не могу сказать, официально ли мне сообщили об этом, или на ушко нашептали, но это для меня откровением не стало.
Кстати, вот здесь бы я ещё подумал, а что конкретно имелось в виду: неиндексируемось сайта без внешних ссылок, намёк на существование ссылочного ранжирования или ещё что? Как показал опыт изучения отзывов с конференции, чтобы корректно передать смысл сказанных кем-либо слов, недостаточно их просто услышать. Я ничего не утверждаю, просто призываю в данном случае делать поправки. Если уж у Вас есть сомнения в публикуемом на help.yandex.ru, то откуда слепая вера православному журналу?
К сожалению, не всегда запоминаю свои источники информации. Потому, не могу сказать, официально ли мне сообщили об этом, или на ушко нашептали, но это для меня откровением не стало.
Тогда слоган нужно переделать на "Яндекс-найдётся всё, если есть ссылка" :)
Кстати, вот здесь бы я ещё подумал, а что конкретно имелось в виду: неиндексируемось сайта без внешних ссылок, намёк на существование ссылочного ранжирования или ещё что?
Вот-вот, потому что написано так, как будто "нет ссылок - нет сайта".
Как показал опыт изучения отзывов с конференции, чтобы корректно передать смысл сказанных кем-либо слов, недостаточно их просто услышать. Я ничего не утверждаю, просто призываю в данном случае делать поправки. Если уж у Вас есть сомнения в публикуемом на help.yandex.ru, то откуда слепая вера православному журналу?
Я без сарказма поинтересовался :) , думал, может все это читали, а я нет.
P.S. И никаких слепых вер :)
Мною допущено серьезное упущение.
Допущена ошибка в фамилии уважаемого Ильи Сегаловича. Безусловно, именно Сегалович, а не сигалович.
Прошу модераторов исправить.
Усталость, утро... 😒
Журналистка - натуральная блондинка.
Хороший сайт и без ссылок прекрасно находится в Яндексе (в отличии от Google), и поэтому потихоньку обрастает "естественными" ссылками.
Заинтересовало другое:
-- Абсолютно реальная. Бывают разные способы накрутить посещаемость при помощи специальных программ, но обычно с этим борются наши роботы.
Каким образом роботы Яндекс борются с накруткой посещаемости - вопрос к BigBrother? ;)
Или это прогрессирующая мания величия?