- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
размещаюсь в мире как рекламодатель уже много лет, чаще всего я пополняю счет, а сотрудники размещают статьи для клиентов.
Сегодня зайдя в миру с удивлением обнаружил в истории по движениям по счету, что ежедневно (при наличии положительного балланса) миралинкс снимает с моего счета бабки за усиление ссылок за статьи, которым 1-2-3 года !
при этом в моем профиле усиление ссылок отключено, и автопродления усиления ссылок не установлено.
Я допускаю, что сотрудники при размещении иногда могли упускать их виду эту галочку и усиление ссылок имело место быть, но как блин тогда оно может длиться так долго... если автопродления у меня не включено ? статьи с 2015 года автоусиливаются.. клиента уже сто лет у меня нет - а я плачу за его усиление ссылок...
посчитал, что я как лошара отдал за усиление ссылок за два года 12к рублей... ппц
причем снять эту самому услугу нельзя, только писать в техподдержку..:(
прибываю в полном шоке. Я признаю - что отчасти я сам виноват - денег закинул и не отследил... но блин - почему трехлетние статьи до сих пор усиливаются без моего ведома - ума не приложу
посмотрим что ответит поддержка
Просто забейне на этот аккаунт и больше не пополняйте, покупные ссылки уже давно не работают в плане продвижения.
Здравствуйте
Segrwolf Напишите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС.
Все решим.
Такое могло быть когда в момент размещения статьи человек выбрал автопродление усиления. На тот период усиление (и его автопродление) привязывалось к конкретной статье и настройкам проекта.
Здравствуйте
Segrwolf Напишите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС.
Все решим.
Такое могло быть когда в момент размещения статьи человек выбрал автопродление усиления. На тот период усиление (и его автопродление) привязывалось к конкретной статье и настройкам проекта.
мой логин segrwolf
Segrwolf, вы тикет им не писали - техподдержка у миралинкса достаточно адекватная и всегда решала мои проблемы. Нередко мои упущения за счет системы.
Segrwolf, вы тикет им не писали - техподдержка у миралинкса достаточно адекватная и всегда решала мои проблемы. Нередко мои упущения за счет системы.
написал им сразу конечно, надеюсь что решат все как-то позитивно...
---------- Добавлено 07.08.2018 в 20:25 ----------
техподдержка действительно адекватная, пообещали вернуть замороженное и вернуть средства, несанкционированно списываемые до того. Посмотрим :)
Итак если вдруг кому интересно :) После общения с техподдержкой миралинкса - они сразу согласились разобраться и помочь.
Замороженные в последний день деньги за усиление ссылок поставили на отмену, после чего подсчитали все затраты с 2015 !!! года за эту услугу, которые снимались несанкционированно - и вернули в течение пары дней их на счет в полном объеме.
Спасибо ! :)
Segrwolf, а вывести возвращенные средства можно?
Segrwolf, а вывести возвращенные средства можно?
я не интересовался и не пробовал, так как закупаю много статей под свои и клиентские проекты. Поэтому средства оставил в системе и уже потратил по сути :)
причем снять эту самому услугу нельзя, только писать в техподдержку..
У мегафона по умолчанию подключена услуга автопродление трафика. Вышел ты в интернет, трафика нет, а деньги есть... Ну дальше сами понимаете что случается.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 11:40 ----------
и вернули в течение пары дней их на счет в полном объеме.
Надо в мегафон позвонить...
Не новая новость. Внимательнее надо