- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yandex отлаживает новую фичу - "поиск на том свете"
А вот это между прочим уже 100% повод подать иск в суд, самое главное - кто подаст и сколько будет заложено в сумму морального ущерба. Тут и адвокатишка с большой фамилией не помешает.
Ceres, на каком основании? У меня с УК РФ плохо :)
я щас точно не вспомню, на том же основании на котором подают в суд на газетенки, наводящие тень на плетень. Тут явный моральный ущерб - человека живого похоронили. И основа в том, что если бы про Васю Пупкина на сайте Пети Иванова было такое написано - то пох, а тут и контора известная, и персона на слуху.
MiRaj, распространение непроверенной информации посредством СМИ, так по-моему. Но это не уголовный кодекс, а гражданский.
Разработчик, да, верно, да я собственно и писал о моральном ущербе, хотя можно ведь и до чего серьезного таким способом человека довести. К примеру впечатлительная мать прочтет о своем ребенке, мобила у ребенка в этот момент будет в отключке, связи нет, мать нагонит на себя ужастных мыслей - ведь на экране авторитетного информационного ресурса - жуть, и т.д... Грустно это все :(
А вот это между прочим уже 100% повод подать иск в суд, самое главное - кто подаст и сколько будет заложено в сумму морального ущерба. Тут и адвокатишка с большой фамилией не помешает.
Цитата "Пресс-портрет может содержать неточности и фактические несоответствия. Яндекс не несет ответственности за достоверность информации, использованной при составлении пресс-портрета." :) Все продумано.
Ceres, да невесело. 100% косяк главного редактора, непосредственно ответственного лица.
это не освобождает от ответственности, уж поверьте мне.
Там же редактор по ходу робот-бобот.... Что с робота возьмёшь? =)