Правильный ли я сайт мап сделал????

12
[Удален]

Карта сайта ещё никогда и никому не мешала, на моём опыте только положительный результат от неё.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
CHEL-SEO:
Карта сайта ещё никогда и никому не мешала, на моём опыте только положительный результат от неё.

Согласен. После добавления SiteMap (сайт с 20К+ страниц) логика бота немного изменилась в лучшую сторону. Но не надейтесь, что SiteMap даст мгновенный результат желаемого 🚬

VR
На сайте с 21.09.2006
52
serzhphp:
DVN! А ты сам-то этот сервис пробовал? Ну создал он мне сайтмап на 20 стр. а их-то у меня уже 400! А приоритет там вообще равен 0!
Не прощели средствами Гугла? Или сервис толковый кто-нить подсказал бы? Типа http://www.xml-sitemaps.com/ , но там после 500 стр ограничения!

Действительно, чем можно создать sitemap, если страниц больше 50000? Да ещё и так, чтобы приоритеты было удобно выставлять.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
ValeRa_:
Действительно, чем можно создать sitemap, если страниц больше 50000? Да ещё и так, чтобы приоритеты было удобно выставлять.

Просто разбиваете sitemap на несколько штук. Например по разделам сайта генерируете. Или пишите свой генератор. У гугла где то видел руководств, как сделать на питоне. Сам не пробывал.

Хотя на самом деле не совсем наверное просто:)

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

советую

GSiteCrawler ☝

W
На сайте с 07.07.2005
200
strekov:
Это нисколько не влияет на индексацию, но и не вредит ей.

- не верно. карта влияет на скорость индексации страниц на сайте. она собственно для этого и создаются в подавляющем большинстве случаев.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
ValeRa_:

Правильнее создавать SiteMap "изнутри", а не "снаружи". Т.е. специально написанный скрипт, создает сайтмеп из вашей БД. А вот внешний способ - создание карты посредством паука - излишняя нагрузка на сервер и годится лишь для малых проектов. Не вижу большой сложности в написании скрипта для создания карты сайта. Нужны лишь минимальные знания программирования и знание движка. Для меня легче оказалось написать свой Sitemap-Builder, чем прикрутить чужой, найденный в нете. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий