много счётов сб

12
S1
На сайте с 04.08.2018
15
1558

Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.:popcorn: Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Sadist1990:
Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.🍿 Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.

Вы уверены, что так можно вообще делать?

В Альфе такое невозможно точно. В Сбере, насколько помню, мне не дали открыть 2 долларовых. Только по одному доллар, евро и пр.

p.s. адсенс на сбер вообще не лучший вариант, а уж 10 валютных - это сверхриск.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
WebSeo:
а уж 10 валютных - это сверхриск

Это даже не риск, это парашют, волочащийся за Штирлицем.

Большой брат следит за тобой.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

знаю, кто так делает. Проблем не возникает.Я про адсенс. Про налоговую не слыхал.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Vizavi:
Это даже не риск, это парашют, волочащийся за Штирлицем.

Очередной сказочник-теоретик. В чем же риск, интересно?

S1
На сайте с 04.08.2018
15

спасибо за ответы, жду еще мнения! Желательно от тех, кто так делал уже)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Sadist1990:
спасибо за ответы, жду еще мнения! Желательно от тех, кто так делал уже)

Что конкретно вы хотите услышать? Я вам отвечу на любой вопрос, кроме налоговой. Про налоговую и сб да и вообще любой банк ни разу не слышал.

По поводу много счетов - ни какие сотрудники вам вообще не нужны. Счета открываются в личном кабинете в неограниченном кол-ве.

J
На сайте с 07.10.2017
8
Sadist1990:
Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.🍿 Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.

А что тебе мешает открыть в разных банках валютные счета и выводить на них? У меня 3 акка на каждый акк свой банк

N
На сайте с 24.03.2017
37

Так делать можно. Все работает. Но... если 1 акк уходит с фио ро свифту . .. То все уходят. Не советую.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Nikinv:
Так делать можно. Все работает. Но... если 1 акк уходит с фио ро свифту . .. То все уходят. Не советую.

Типа по вашей логике иванов иван имеет 100% шанс на бан? Ибо таких я думаю очень много с адсенса получает.

S1
На сайте с 04.08.2018
15
Nikinv:

не понял, что значит "уходит с фио ро свифту?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий