- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.:popcorn: Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.
Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.🍿 Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.
Вы уверены, что так можно вообще делать?
В Альфе такое невозможно точно. В Сбере, насколько помню, мне не дали открыть 2 долларовых. Только по одному доллар, евро и пр.
p.s. адсенс на сбер вообще не лучший вариант, а уж 10 валютных - это сверхриск.
а уж 10 валютных - это сверхриск
Это даже не риск, это парашют, волочащийся за Штирлицем.
знаю, кто так делает. Проблем не возникает.Я про адсенс. Про налоговую не слыхал.
Это даже не риск, это парашют, волочащийся за Штирлицем.
Очередной сказочник-теоретик. В чем же риск, интересно?
спасибо за ответы, жду еще мнения! Желательно от тех, кто так делал уже)
спасибо за ответы, жду еще мнения! Желательно от тех, кто так делал уже)
Что конкретно вы хотите услышать? Я вам отвечу на любой вопрос, кроме налоговой. Про налоговую и сб да и вообще любой банк ни разу не слышал.
По поводу много счетов - ни какие сотрудники вам вообще не нужны. Счета открываются в личном кабинете в неограниченном кол-ве.
Вопрос такой. Имеется больше 10 аккаунтов адсенса(РФ), для осуществления выплат хочу открыть в сбербанке онлайн 10+ валютных счетов . И все открыть с одного личного кабинета сбербанк онлайн. Будут ли какието проблемы? Может кто уже так делал? Посоветуйте, очень надеюсь на ваши ответы.🍿 Просто был такой момент при открытии счёта в отделении сб, сотрудники начали задавать вопросы - " зачем столько?" и т д.
А что тебе мешает открыть в разных банках валютные счета и выводить на них? У меня 3 акка на каждый акк свой банк
Так делать можно. Все работает. Но... если 1 акк уходит с фио ро свифту . .. То все уходят. Не советую.
Так делать можно. Все работает. Но... если 1 акк уходит с фио ро свифту . .. То все уходят. Не советую.
Типа по вашей логике иванов иван имеет 100% шанс на бан? Ибо таких я думаю очень много с адсенса получает.
не понял, что значит "уходит с фио ро свифту?