- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть оригинальная идея чтоб заставить юзера платить за контент, но везде пишут смс платники давно умерли и прочее, я хочу понять на каком этапе ждет провал и что под этим подразумевается что умерли?
Если имеется ввиду что люди не ведутся на смс как раньше это одно и меня не пугает. Или же на этапе выплат у смс агрегаторов могут начаться проблемы и они работают с исключительно белыми проектами и сайты проверяют досконально? Меня больше волнует именно этот момент, есть ли сегодня сервисы которые закрывают глаза на серые схемы?
Планируется привлечение с соцсетей трафика в том числе спам в личку, контент - легкая эротика. Будет либо платная авторизация на сайте через отправку смс либо показ контента за смс - типа смс замок. Если знаете надежные сервисы с которыми можно работать посоветуйте.
Ты прямо локер хочешь?
Полно партнерок с готовыми платниками (хз только как сейчас с выплатами обстоит)
Proctor, нет, агрегаторы есть и они работают еще, но уже их мало конечно.
А вот на счет работы сейчас агрегаторов с физиками - возможно и придется поискать вам.
В любом случае, запрос "смс оплата" вам в помощь.
Плюс, сейчас вы понимаете, что будете согласовывать через агрегатора у всех сотовых операторов свой сайт при любых изменениях (ну и перед началом работы)?
Я как раз продал свой последний персональный смс платник на стадии, когда пошли эти изменения - я все оформил по правилам помню, согласовал, всё ок - платник стал работать, и я его продал. Больше не стал свои перс платники регистрировать, стал пользоваться партнерскими.
Proctor,
Плюс, сейчас вы понимаете, что будете согласовывать через агрегатора у всех сотовых операторов свой сайт при любых изменениях (ну и перед началом работы)?
Я как раз продал свой последний персональный смс платник на стадии, когда пошли эти изменения - я все оформил по правилам помню, согласовал, всё ок - платник стал работать, и я его продал. Больше не стал свои перс платники регистрировать, стал пользоваться партнерскими.
этого я и опасаюсь, вряд ли пройдет модерацию мой сайт если будут проверять и согласовывать с операторами. Поищу может быть все-таки остались кому важнее прибыль, а не соблюдение принципов