Н а канале откл монетизацию, пришел перевод от парнерки!

S2
На сайте с 26.03.2017
110
1503

Я уже писал на этом сайте что месяца два назад на канале одном откл монетизацию, на парнерке зависло тогда и в аналитеке ютуба крупная сумма так вот сегодня пришло пись мо на почту от пайнер с переводом, я аж воскрикнул н человеческим голосом, что жена с братом от исуга ворвались в комнату со словами ты кричишь)). а я не сразу смог проговорить эти слова, бабки что заработал вернули). Вопрос как такое могло произойти, ведь вы же сами мне тогда говорили, что скорее всего их не вернешь пока не востановят монету? Блин еще проблема как быть с переводом, только 24 июня был перевод на карту!

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

тут в основном сидят завистливые дети полезность советов которых 0%

они как и ты ничего не знают и суют свой нос показывая экспертность

P1
На сайте с 16.02.2017
40
Sten21:
Я уже писал на этом сайте что месяца два назад на канале одном откл монетизацию, на парнерке зависло тогда и в аналитеке ютуба крупная сумма так вот сегодня пришло пись мо на почту от пайнер с переводом, я аж воскрикнул н человеческим голосом, что жена с братом от исуга ворвались в комнату со словами ты кричишь)). а я не сразу смог проговорить эти слова, бабки что заработал вернули). Вопрос как такое могло произойти, ведь вы же сами мне тогда говорили, что скорее всего их не вернешь пока не востановят монету? Блин еще проблема как быть с переводом, только 24 июня был перевод на карту!

адсенс или партнёрка была?

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Pirat1986:

adsense бы точно не вернул так как 2 месяца уже прошло)

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Pirat1986:

партнерка, хотя техподдержка сказала что выплаты не будет, снова им писать как то стремна, вдруг сделают возврат))короче я так понял вы и сами не знаете в чем может быть причина

A
На сайте с 05.04.2015
56

Отключили после 6-7числа? Деньги могли уже уйти в адсенс

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
allllllla:
Отключили после 6-7числа? Деньги могли уже уйти в адсенс

да, но это не адсенс

A
На сайте с 05.04.2015
56
semur123:
да, но это не адсенс

Партнёрка тоже получает на свой адсенс за всех партнёров.

Кстати сегодня отрубили монету сразу трём каналам, что интересно в одно время. Письмо пришло в 21.03 на всех каналах.

Z
На сайте с 17.03.2015
44

allllllla, Какая тематика была? серые?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Zversky:
allllllla, Какая тематика была? серые?

Серые, старые, и безобидные

U
На сайте с 30.01.2017
43
Sten21:
партнерка, хотя техподдержка сказала что выплаты не будет, снова им писать как то стремна, вдруг сделают возврат))короче я так понял вы и сами не знаете в чем может быть причина

Что за партнёрка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий