Бесплатная авторегистрация вашего сайта. 1 человеку в день. Подробнее...

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3239

Предлагаю следующее.

Авторегистрация вашего сайта или ваших сайтов в открытых белых каталогах.

Эффект:

~60тИЦ,

~70бэклинков.

Что от вас необходимо?

Стандартный проект под аллсубмиттер. Исправлять ничего не буду - сразу загоняю и включаю регистрацию. Есстественно просмотрю, чтобы "приколов" не подсунули :).

Куда его отпрвлять мы договариваемся с вами в личке. Я сам к вам обращусь, когда увижу, что вы оставили в этой теме сообщение и стали одним из двух человек.

Регистрация - бесплатно.

Каждый день по 2 человека, у которых репутация выше 1000. Один человек может заказать регистрацию 1 сайта в 1 день. "Назавтра" он может заказать ещё регистрацию, но снова таки одного сайта...

Как стать одним из двух? Просто оставить здесь ваше сообщение вида: "Мне пожалуйста", или "ЯЯЯ"... ну вы поняли.

В очередь не выстраивайтесь ;).

В личку не пишите. Только по делу.

Нужно чтобы вы отписали именно в тот день, когда до вас ещё никто не успел написать просьбу о регистрации. И вы должны прислать проект под аллсубмиттер именно в этот день, или не позднее 12:00 часов следующего дня.

Я же обязуюсь прорегистрировать ваши сайты не позднее 7 дней после вашего заказа.

Итак. Начнём.

jpg 2979.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Закажу регистрацию одного сайта на сегодня (09.12) и на завтра (10.12)

в асю скину тебе данные

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mihan

1. На сегодня. На завтра - это как успеете. Я же говорил, что очередь устраивать не следует.

2. В личку скинул e-mail, куда отправить проект и сопутствующие файлы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Так.

Mihan не прислал данные для регистрации. Значит регистарция его сайта - отпадает ;).

Немного меняю условия. Теперь не 2 человекам в день а только одному человеку!
Ато ни капли азарта, ни капли интереса.

Пойду попрошу модераторов чтобы название темы сменили :) Я думаю это сыграет роль.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
stryker:
Регистрация - бесплатно.
Каждый день по 2 человека, у которых репутация выше 1000.

Можно мне 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А цена то есть вообще?

например дл 10 ... и для 100 сайтов.

Изучаем правила форума ()
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Данил:
Можно мне 🚬

Да. Отправил в личку е-мэйл на который нужно выслать проект для аллсубмиттера и все сопутствующие файлы.

До завтрашнего дня до 12:00 вы должны отправить на этот е-мэйл все эти данные ;).

lastadm

Вообще-то регистрация эта бесценна. ;)

Ну можно сделать исключение.

Если у вас есть проекты под аллсубмиттер, то я могу прогнать по 2$ за 1 сайт. Независимо от количества сайтов для регистрации цена составит 2$ за регистрацию 1 сайта.

Для Данил, цена будет равна 0, разумеется. Но он может только 1 сайт предложить.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Данил

Ваш сайт на данный момент регистрируется. Через минут 20 будет готово.

Единственное что может быть не очень хорошо - у вас названия имеют более 100 символов. Большая часть каталогов просто не пропустит такое количество символов. :/.

Ждём следующего счастливичка.

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

Огласите пожалуйста список по какому идет прогон, можно ли несколько описаний давать?

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
@sms:
Огласите пожалуйста список по какому идет прогон, можно ли несколько описаний давать?

Список... прогон идёт по базе каталогов wss.

Можно давать до 1000 описаний и названий ;)

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Вроде читал тему wss он там гарантирует гораздо большие результаты, которые в реальности близки к тем, что вы назвали. У него не спрашивали, почему такая разница?

passing the acid test
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий