Что ещё нужно целевому посетителю?

123 4
K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Lenka
Те, кто ищет 'тенты', ищут также: ...

и т.д. и т.п. Эти люди ищут не те тенты, имхо

да, в данной отрасли это проблема - под одними и теме же словами понимают различные предметы

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Maxil
Мне видятся такие ситуации:

1. Пользователь с плохим коннектом не дождался картинок и меню (появляется лично у меня снача полоска вверху, а потом уже все остальное), а так как описания без скролинга не видно - просто ушел.

2. Пришел по запросу, но искал не это. В данном случае не продавца/производителя тентов.

3. Ему просто не понравились сами тенты, или сайт, или еще что-то.

Отвечаю:

1. Я и делал страницы для пользователей с плохим коннектом, чтобы быстрее грузились, и грузятся, по моему быстро

2. Может быть

3. Обычно, как мне кажется, данная аудитория не будет слишком привередлива к внешнему виду сайта, фотографии - но что им тентованные мерсы показать? что им флеш мультики крутить - смотри пункт 1

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Kostya

да, в данной отрасли это проблема - под одними и теме же словами понимают различные предметы

Может, люди ищут автофургоны какие-нибудь?

А под словом тент я тоже понимаю никак не фигню на колесах, а натянутый для укрытия пОлог...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Почему бы сразу на эту страницу не выложить прайс сэтой .

Тогда уж точно не будет проблем с поиском цен. IMHO большинству пользователей до лампочки ваш вступительный текст, пока они не увидят что и почем, а инфу о преимуществах можно выдать им уже после получения инфы о ценах.

IMHO надо продвигать в первую очередь товар, а о названии фирмы юзер и так узнает посмотрев на шапку(а этого ему не избежать, чего не скажешь о тексте) и приготовившись к заказу.

На мой взляд навигации сайта не хватает линейности и последовательности.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал Sasha_l
На мой взляд навигации сайта не хватает линейности и последовательности.

привидите пожалуйста пример, хочется посмотреть и сравнить

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А я цен не нашёл, хотя и пытался искать. Ну нет их в меню на мой первый взгляд.

И характеристик не нашёл. Такой вот я ненаходчивый :(

А картинки - унылые, видно в пасмурную погоду снимались. И настроение у сайта унилое. И вообще, пошёл вотку жрать, чтоб депрессняк после посещения такого унылого места унять.

K
На сайте с 24.12.2003
73

to Kostya:

Вообщем подумайте о том, чтобы координально переделать usability!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 10.03.2004
254
Как писал -=Илья=-
А я цен не нашёл, хотя и пытался искать. Ну нет их в меню на мой первый взгляд.

1. как нет, если основное меню есть - цены

И характеристик не нашёл. Такой вот я ненаходчивый :(

так там по картинками ссылка на характеристики

А картинки - унылые, видно в пасмурную погоду снимались. И настроение у сайта унилое. И вообще, пошёл вотку жрать, чтоб депрессняк после посещения такого унылого места унять.

ну покажите мне "веселый прайс", что мне анекдоты на страницы совать или разукрасить сайт как ёлку?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>ну покажите мне "веселый прайс"

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=37

Небольшая картинка, цена, назначение и размер, один клик до подробного описания. Конечно, есть и проблемы, например, не хватает краткого описания. Но картинки яркие, назначение понятно, по картинке можно уже предположить вид товара. Это я взял первый запомнившийся прайс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий