- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те, кто ищет 'тенты', ищут также: ...
и т.д. и т.п. Эти люди ищут не те тенты, имхо
да, в данной отрасли это проблема - под одними и теме же словами понимают различные предметы
Мне видятся такие ситуации:
1. Пользователь с плохим коннектом не дождался картинок и меню (появляется лично у меня снача полоска вверху, а потом уже все остальное), а так как описания без скролинга не видно - просто ушел.
2. Пришел по запросу, но искал не это. В данном случае не продавца/производителя тентов.
3. Ему просто не понравились сами тенты, или сайт, или еще что-то.
Отвечаю:
1. Я и делал страницы для пользователей с плохим коннектом, чтобы быстрее грузились, и грузятся, по моему быстро
2. Может быть
3. Обычно, как мне кажется, данная аудитория не будет слишком привередлива к внешнему виду сайта, фотографии - но что им тентованные мерсы показать? что им флеш мультики крутить - смотри пункт 1
да, в данной отрасли это проблема - под одними и теме же словами понимают различные предметы
Может, люди ищут автофургоны какие-нибудь?
А под словом тент я тоже понимаю никак не фигню на колесах, а натянутый для укрытия пОлог...
Почему бы сразу на эту страницу не выложить прайс сэтой .
Тогда уж точно не будет проблем с поиском цен. IMHO большинству пользователей до лампочки ваш вступительный текст, пока они не увидят что и почем, а инфу о преимуществах можно выдать им уже после получения инфы о ценах.
IMHO надо продвигать в первую очередь товар, а о названии фирмы юзер и так узнает посмотрев на шапку(а этого ему не избежать, чего не скажешь о тексте) и приготовившись к заказу.
На мой взляд навигации сайта не хватает линейности и последовательности.
На мой взляд навигации сайта не хватает линейности и последовательности.
привидите пожалуйста пример, хочется посмотреть и сравнить
А я цен не нашёл, хотя и пытался искать. Ну нет их в меню на мой первый взгляд.
И характеристик не нашёл. Такой вот я ненаходчивый :(
А картинки - унылые, видно в пасмурную погоду снимались. И настроение у сайта унилое. И вообще, пошёл вотку жрать, чтоб депрессняк после посещения такого унылого места унять.
to Kostya:
Вообщем подумайте о том, чтобы координально переделать usability!!!
А я цен не нашёл, хотя и пытался искать. Ну нет их в меню на мой первый взгляд.
1. как нет, если основное меню есть - цены
И характеристик не нашёл. Такой вот я ненаходчивый :(
так там по картинками ссылка на характеристики
А картинки - унылые, видно в пасмурную погоду снимались. И настроение у сайта унилое. И вообще, пошёл вотку жрать, чтоб депрессняк после посещения такого унылого места унять.
ну покажите мне "веселый прайс", что мне анекдоты на страницы совать или разукрасить сайт как ёлку?
>ну покажите мне "веселый прайс"
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=37
Небольшая картинка, цена, назначение и размер, один клик до подробного описания. Конечно, есть и проблемы, например, не хватает краткого описания. Но картинки яркие, назначение понятно, по картинке можно уже предположить вид товара. Это я взял первый запомнившийся прайс.
вот здесь, http://mobile.de/SIDefwhyDsrVyBgBp4AmBtYgw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ1085564358A1LsearchPublicD1100CCarS-t-vpLtt~BmPA1B20A0%81O-t-vCaMIMkRD_X_Y_x_yprrdsO~BSRA6D1100E10000E17200D2004A2A0A0A0I200000000D2004A0/cgi-bin/searchPublic.pl?_form=search&sr_make=17200&sr_model=c200&sr_priceFrom=200000000&sr_priceTo=-2&sr_category=1100&sr_powerRange=-2&sr_registrationDateFrom=2004&sr_registrationDateTo=2004&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=5000&sr_engineType=1&sr_doorCount=4&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&doSearch.x=17&doSearch.y=5
цена жирным, фотка, доп инфа, можно все увеличить и посмотреть подробей