- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал 2 сайта по 100 статей на каждый, работа была выполнена даже раньше оговоренного срока, статьи получились на каждом сайте разные, хорошо размноженные, площадки отличные, на многих даже не знал что можно так размещаться, еще и бонус получил)
Спасибо за отлично выполненную работу!
И вам спасибо за заказ! приходите еще)
Периодически заказываю прогоны у данного mobilife - все всегда в сроки даже бывает раньше. Тексты всегда хорошего качества, индексируются хорошо.
спасибо за заказ, обращайтесь еще.
Делал заказ по 2 своим сайтам на 100 статей каждый, текст хорошо сделан, уникальность проверил, в каждой статье своя ссылка была, как мне и нужно было, отличная работа, за такие деньги 100 разных статей с ссылками получить - это супер!
Важное сообщение для новых клиентов: в последнее время много новых клиентов наткнулись на мошенника в скайпе, проверяйте внимательно ИМЯ (НИК) которое у меня написано в теме - evgeniyez и то которое вы добавляете, у мошенника к моему имени добавлены вначале или в конце еще какие-либо слова/цифры. В случае, когда вы добавили мошенника - вы спрашиваете у него, а он спрашивает у меня под видом заказчика и передает вам нужную информацию, в том числе подтверждения слов на форуме в личных сообщениях, выступает так сказать в роли посредника между нами, а когда дело доходит до оплаты, то дает вам уже свои реквизиты и затем пропадает.
- Самое безопасное это написать мне на форуме и дать свой скайп, тогда я сам напишу вам и тогда никаких проблем не будет, также можно связаться со мной через мою почту - net-service1@mail.ru или телеграм - evgeniyseo
Всем доброго дня! Хочу обратиться ко всем в том числе к модерам форума, для блокировки данного мошенника. Не знаю, каким образом у него есть доступ к этому аккаунт, но кидаю скриншоты нашей переписки Четверг 25 ноября:
В кратце, я ему написал в скайпе, что бы он подтвердил свой аккаунт на этом форуме и написал мне в ЛС, он написал сообщение на форуме, только после ТС получил оплату на выполнение работы.
http://joxi.ru/vAWbj1tBPvoj2W
http://joxi.ru/J2bbjEtg7keD26
После чего он скинул реквизиты и в скайпе и на форуме. Сейчас же ТС заявляет, что скайп не его и это мошенник. Странно, как-то, не правда ли ?
Дополнение: https://skr.sh/sBIJGNqvgAu?a
То есть мошенник создал аккаунт в скайпе и отвечает из аккаунт ТС на форуме. Это прям супер мошенник. Считаю, что ТС и есть мошенник, который думает, что можно обвести меня вокруг пальца... Он наверное забыл, что написал мне на форуме и решил просто кинуть...