linkexchanger 2 (лицензионный) СБОЙ в работе

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1265

Здравствуйте ! Использую linkexchanger 2 зарегистрированный. Сегодня зашел в свой каталог и увидел что все ссылки около 400 штук исчезли . Во всех категориях пусто. На сайте в остальном все по прежнему. В саппорт скрипта написал, но пока жду ответ хочу попросить Вас поделиться своим опытом и мнениями... Такое у Вас бывало? Или я первый?

Файл базы = 0 кб

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Возможно, кто-то ещё имел доступ к каталогу и "напортачил" ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
newland
На сайте с 22.09.2006
110
lexalink:
Возможно, кто-то ещё имел доступ к каталогу и "напортачил" ;)

Думаете?? Я же регулярно меняю фтп пароли и храню их на бумаге которую видеть никто не мог. Если бы шутили то более изощренно. База падает не первый раз и именно с такими же симптомами...

[Удален]

В скрипте были есть и будут дырки о которых автор молчит ни раз ломали в итоге просто пересел на Skalinks бесплатный

newland
На сайте с 22.09.2006
110
a-little-seo:
В скрипте были есть и будут дырки о которых автор молчит ни раз ломали в итоге просто пересел на Skalinks бесплатный

То есть я не первый? Правильно понимаю? Вас тоже так?

А на что лучше перейти? Может на CNCAT ? Что надежнее?

[Удален]

Skalinks надёжнее всего, проверено и он индексируеться отлично . Если нужен пример кину в личку .

newland
На сайте с 22.09.2006
110
a-little-seo:
Skalinks надёжнее всего, проверено и он индексируеться отлично . Если нужен пример кину в личку .

Буду признателен.

Скажите а может лучше с закрытым кодом? Там то точно хаккер ничего не знает...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
newland:
Если бы шутили то более изощренно
a-little-seo:
были есть и будут дырки

я о том же, что вас могли сломать ;)

V
На сайте с 01.10.2006
136
newland:
Буду признателен.
Скажите а может лучше с закрытым кодом? Там то точно хаккер ничего не знает...

:)

Закрытый код отличается от открытого тем, что чаще всего закрытый код платный, чаще всего мотивируя тем что "у нас круче, надежнее, нет дыр и т.д."

Дыры есть везде, но опенсорс тем и отличается, что имеет больший саппорт в виде комьюнити большого числа разработчиков а не несколько разработчиков (или вообще один). Если один, то он может и не знать о дырке :) А если несколько - рано или поздно тайное станет явным.

А вообще всё от проекта зависит и от людей. Может быть и толковый закрытый проект и бестолковый опенсорс.

ЗЫ: хоть я и не очень люблю joomla, но под нее есть компонент com_linx в качестве каталога ссылок. Вроде как при грамотном подходе, джумлу взломать крайне трудно.

Хотя мне трудно судить насколько это Вам подойдет.

[Удален]

Конечно у Skalinks код открытый .

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Возможно вы сами допустили распространённую ошибку.

При настройке linkexchanger 2 требуется установить права доступа для папки с самим скриптом 777, а после настройки их следует сменить на 755 или по умолчанию определённые провайдером.

Зачастую люди не делают этого и тем самым дают доступ к каталогу всем желающим.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий