- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выделенный IP - это признак хорошего тона и серьезности проекта
А надрызаное яблоко - "престиж" :)
Но это только в головах озабоченных жертв муркетологов.
"Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в футболку и джинсы".
Это личный субъективный опыт продвижения сайтов. Какие вы хотите получить пруфы? Выделенный IP - это признак хорошего тона и серьезности проекта, который косвенно может учитываться поисковиками. Если этот фактор может влиять на продвижение, то почему бы его не учесть?
Если вам нравится принципиально сидеть на общих адресах, то оставайтесь там.
При всём моём уважении, но хотелось бы конкретики, а получается "Может учитываться поисковиками", а может не учитываться. А как серьёзность проекта зависит от IP?
Просто хотелось услышать мнение, а получается что слышу какие-то догадки. Хотя и за догадки, тоже благодарю.
У меня куча блогов заточенных собирать трафик, так вот я заметил, что на выделенных айпи - трафика больше, выдача выше, а айпи стоит недорого, поэтому я беру к себе дополнительно 5-6 айпи на впс, но на одном айпи размещаю много сайтов, я не спамлю и мои айпи впорядке, и я уверен что никакого "идиота" , который может загадить этот айпи рядом нет ! Это главная причина.
При всём моём уважении, но хотелось бы конкретики, а получается "Может учитываться поисковиками", а может не учитываться. А как серьёзность проекта зависит от IP?
Просто хотелось услышать мнение, а получается что слышу какие-то догадки. Хотя и за догадки, тоже благодарю.
Я написал достоверную информацию от первого источника в предыдущем моем посте, что вы еще хотите знать ? (Если смотреть на позиции в поиске, то можно сделать вывод, возможно сайт будет ранжироваться выше с выделенным ip если на общем ip дохрена сайтов и Яндекс неуспевает полностью проиндексировать ваш сайт из-за своих ограничений)
А как серьёзность проекта зависит от IP?
Уйти в оффлайн на неопределенное время из-за DDoS на соседа это достаточно серьезно или нет?
Уйти в оффлайн на неопределенное время из-за DDoS на соседа это достаточно серьезно или нет?
А если объективно - досят по IP или домену?
При ддоссе сервера, какая разница кто на на каком IP, если несколько IP на одном сервере? Страдают же все "жители" сервера. Не?
если несколько IP на одном сервере?
По феншую Ein Volk, ein Reich, ein ... ой, не то - вот:
один сайт, один IP, один сервер :)
По феншую Ein Volk, ein Reich, ein ... ой, не то - вот:
один сайт, один IP, один сервер :)
ну это уж совсем кардинально, хочется продолжить: один сайт, один IP, один сервер, один дата центр
При ддоссе сервера, какая разница кто на на каком IP, если несколько IP на одном сервере? Страдают же все "жители" сервера. Не?
Скорее всего имелся ввиду кейс, когда атакуемый IP заносится хостером/дц в продолжительный blackhole, при этом, остальные IP остаются рабочими.
Серьезные атаки прилетают и на IP и на домен, а иногда только на IP.
Помню, на заре времен, когда не было в дата-центрах защиты от DDoS, мы вынуждены были во время атаки размазать сайты на сервере по десяткам IP адресов, чтобы понять кого атакуют.
Во многих ДЦ ситуация до сегодняшнего дня не изменилась.
P.S. Отдельный IP не панацея. Свои проекты я бы размещал не просто на выделенных IP, а на выделенных серверах.