- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень странное впечатление произвело общение с топикстартером.
Возможно я что-то не понял, но у меня возникло полное ощущение, что он просто не хочет браться за исполнение декларируемой им же услуги.
Очень странное впечатление произвело общение с топикстартером.
Возможно я что-то не понял, но у меня возникло полное ощущение, что он просто не хочет браться за исполнение декларируемой им же услуги.
Взаимно.
Бесплатно осмотрел сайт и сервер. Написал рекомендации и как лучше поступить.
Я берусь за проекты в которых вижу, что могу сделать, в других случаях я этого не делаю и даю консультацию. Это естественный процесс у всех нормальных исполнителей.
Разработан и протестирован в боевых условиях: AutoTuneSpeed – Автоматическое ускорение работы Joomla 3.x
https://getmanyspeed.ru/articles/autotunespeed-avtomaticheskoe-uskorenie-raboty-joomla-3x.html
Модуль полностью повторяет функционал по ускорению работы сайта от Opencart. Установка и работа проходит полностью в стандартном режиме.
Результат: Увеличение скорости работы до 10 раз. Что позволяет входить в зелёную зону даже мобильной версии сайта без изменения вёрстки.
Одна из последних работ для Opencart 1.5, сайт и движок старый, но модуль AutoTuneSpeed отлично справляется
Входные параметры по мобильной версии:
Результат:
Это прекрасный показатель, что ваш сайт может работать быстрее. Тем самым улучшая поведенческие факторы сайта!
Так же, я могу сделать БЕСПЛАТНО анализ оптимизации для сайта без доступов к нему. Мне достаточно только адреса сайта!
А сколько стоит подтянут сайт на Вордпресс по паже спиду?
От 1000 рублей. Стандартно в эту укладываюсь. Но нужно смотреть сайт.
Можете мне отправить адрес сайта, я могу предварительно сказать, что там и какие показатели будут в конце.
Обновлён плагин AutoPageSpeed для Opencart и Joomla до версии 1.7
Что нового:
+ Убраны из оптимизации CSS для печати
+ Добавлен preconnect для внешних скриптов
+ Добавлена обработка CSS import
Плагин уже протестирован на 5-ти площадках и отлично справляется со своей работой.
В очередной раз обращаюсь к Леониду за помощью. Оперативно помог решить проблему с работой сайта. Спасибо большое. Рекомендую как хорошего специалиста.
Спасибо за отзыв.
Сейчас плотно проработал несколько проектов на Opencart 2/3 есть просто куча наработок как решить проблемы с первым байтом (TTFB).
Есть и собственный класс кэширования взамен тормознутому стандартному, который никто не трогал 10 лет.
Есть куча индексов нужных и добавление дополнительных кэшей в стандартные модуля.
И ещё всякого интересного, при котором можно ускорить сайты БЕЗ плагинов кэша вообще. Поэтому у кого магазины на данной CMS, пишите!
Кстати, версия 1.5 не исключения, там так же, всё можно улучшить.