Синонимы в Title

12
HW
На сайте с 26.03.2016
32
Присущ:
Herbert West, А подумать?!

С недавно, я больше не показывает конец титле

Да знаю, 60 символов или что-то вроде... Повторюсь - на сайтах конкурентов работает! И тексты не особо грамотно оформлены, в основном копипаст. Может они ссыли покупают тоннами? Оттуда и в топ?

---------- Добавлено 24.07.2018 в 23:10 ----------

Апокалипсис:
Очень многие ВМ заблюдаются - думаю что от тайтла зависит их поисковый запрос. Эх, было бы все так просто.

Поисковик давно уже умеет определять по нескольку сотен факторов - отвечает ли страница на поставленный запрос или нет.

Соглашусь на все сто. Хотелось бы поподробнее о факторах :)))

---------- Добавлено 24.07.2018 в 23:16 ----------

Badmaestro:
ЭТО РАБОТАЕТ в совокупности с другими факторами

см. ответ to Апокалипсис.

Помощь студенту. Авторские учебные работы на заказ. (http://03studentu.ru/)
Go2Daddy
На сайте с 21.07.2018
5
Herbert West:
Допустим сайт продвигается по запросу - "купить автозапчасти для иномарок". Само собой Title целевой страницы будет содержать эту фразу. В поисковой выдаче, к примеру, сайт занимает первую десятку-двадцатку. Но по запросу - "продажа автозапчастей" сайт не видно вообще.

Можно ли Title целевой страницы составить из двух предложений вроде этого - "купить автозапчасти для иномарок. продажа автозапчастей"? Просматривая сайты-конкуренты в топе, частенько наблюдаю такую"композицию". Или же есть обходные, альтернативные пути расширить целевой запрос? Посоветуйте, тема интересная. Заранее благодарю!

Можно сделать, например «автозапчасти для иномарок купить где-то там, продажа автозапчастей от надежного дилера». Ну и конечно же - это один из сотен факторов ранжирования гугла.

HW
На сайте с 26.03.2016
32
Go2Daddy:
Можно сделать, например «автозапчасти для иномарок купить где-то там, продажа автозапчастей от надежного дилера».

Да, кстати, можно. И будет грамотно с точки зрения ПС и живого человека. Но как было сказано выше поисковики рубят тайтл на своё усмотрение. Поэтому мне и нужны, хоть и не сотни, но хотя бы основные, "ключевые" факторы. :)

Go2Daddy
На сайте с 21.07.2018
5
Herbert West:
Да, кстати, можно. И будет грамотно с точки зрения ПС и живого человека. Но как было сказано выше поисковики рубят тайтл на своё усмотрение. Поэтому мне и нужны, хоть и не сотни, но хотя бы основные, "ключевые" факторы. :)

Ну, само собой, важнейший фактор - релевантность контента этому тайтлу (хороший текст с правильными заголовками, с картинками, со списками, с таблицей цен). Посмотрите топ 10 выдачи, какой контент у них, размер текста и тд

[Удален]
Herbert West:
Допустим сайт продвигается по запросу - "купить автозапчасти для иномарок". Само собой Title целевой страницы будет содержать эту фразу. В поисковой выдаче, к примеру, сайт занимает первую десятку-двадцатку. Но по запросу - "продажа автозапчастей" сайт не видно вообще.

Можно ли Title целевой страницы составить из двух предложений вроде этого - "купить автозапчасти для иномарок. продажа автозапчастей"? Просматривая сайты-конкуренты в топе, частенько наблюдаю такую"композицию". Или же есть обходные, альтернативные пути расширить целевой запрос? Посоветуйте, тема интересная. Заранее благодарю!

Можно, почему бы и нет.

HW
На сайте с 26.03.2016
32

Всем спасибо за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий