- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переходим на обезжиренный йогурт... 🍿
В эту хрень сахара слишком много пускают. Качку столько углей не надо, это не наш метод 🍿.
Отказываемся от алкашки, записываемся в фитнес-клуб, переходим на обезжиренный йогурт...
бросить пить, курить, общаться с девушками, отказаться от жаренного, солёного, сладкого, острого - может проще удавиться, на фига такое существование?
бросить пить, курить, общаться с девушками, отказаться от жаренного, солёного, сладкого, острого - может проще удавиться, на фига такое существование?
И еще работать на трех работах без выходных и отпусков, вот это жизнь 🍿 лепота
на пивной телеге тащусь
диета номер пять протестует 🙅
Если у тебя счастье заключается в пить, курить и жрать... Тогда тебе, наверное, проще удавиться... Я с детьми получаю удовольствие от других вещей... На самом деле жизнь намного интереснее без алкашки, никотина и обжорства... ;)
Пойду выпью, покурю, пообедаю и заодно подумаю над Вашими словами.
Да, если честно, то с детьми получаешь намного больше позитива и эмоций, чем в том же баре или клубе. Жаль что своих нет, но стараюсь почаще приезжать к племянникам и племяннице.
Но если пить в меру, а не каждый день до беспамятства, то в этом ничего плохого тоже не вижу. Иногда не хватает сил и времени на другие способы релакса.
Да и в том же караоке не поется на трезвую 🙄
Качку столько углей не надо
говорят, черви из белка почти полностью.
Я с детьми получаю удовольствие от других вещей...
сначала думаем потом пишем ;) 🤪
говорят, черви из белка почти полностью.
Так не бывает, на сколько я помню биологию, животные примерно на 77-78% состоят из воды.
А что тут думать? Я же говорю - убейся об стену. :)
Да он о другом :) о построение слов в Вашем предложении и его смысле в целом. Можно по разному понять этот кусок текста.
А смысл моих слов очень прост! Я в свое время и курил, и бухал... и даже жрал... Увы, но это не смысл жизни... А вот люди, у которых нет смысла жизни, свое жалкое существование как раз оправдывают алкашкой, никотином, жиром, солью и т.п. Ну а если учесть, что человек кроме Москвы ничего в своей жизни не видел, то его просто жаль...
"Вы меня не понимаете - нет, я Вас прекрасно понимаю" :)
Это хорошо, алкоголь, никотин и другое, тоже никогда не были смыслом моей жизни, хотя и выпиваю иногда и последние пару лет курю. Но речь вовсе не об этом, перечитайте сами