- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятная проблема в моём новом блоге в сервисе Blogger. Я его только начал развивать, пока он символически наполнен.
Шаблон для блога из разряда бесплатных. Я внёс туда довольно много изменений. В целом в техническом плане всё работает более-менее нормально. Но вот сегодня обнаружилась такая проблема: я не могу оставить комментарий. Именно я - как админ. Гость блога сделал комментарий, я попытался ответить на него. Форма для комментариев показывается. Когда написав, я нажимаю на кнопку сохранить комментарий форма для комментариев мигает и исчезает. При перезагрузке страницы форма возвращается, но ранее написанный комментарий не сохраняется. Вот этот блог . У кого есть опыт работы с Блоггером, подскажите что можно сделать. Читал всякие стандартные инструкции, но такие нюансы нигде не разъясняются. Может я корректируя HTML шаблон что-то нарушил?
По умолчанию у меня стоит проверка всех комментариев, перед их публикацией, и комментарий гостя сначала попадал в админку и я его активировал. Думал может и мой комментарий туда направляют, но нет.
Существуют сторонние сервисы предоставляющие виджеты для комментариев для Блоггера. Не знаю, если смысл их ставить, говорят что стандартная форма комментариев в Блоггере наиболее адаптирована к сайту и лучше её не менять. Но если я как админ в своём же блоге не могу ответить на комментарии, то это не порядок.
Неофициальная русская поддержка Blogger.
Воспользуйтесь поиском на том сайте или создайте тему на их форуме.
Проблема к сожалению не решена. На русскоязычных ресурсах о такого рода специфических нюансах не рассказывается. И проблема ещё в том что в русских сайтах о Блоггере насколько я понял сейчас нет активного общения и обсуждения работы сервиса. Есть к примеру ещё целый форум о данной платформе. Я оставил там пост с вопросом, но ответ навряд ли получу, так как форум практически не работает, без присмотра, модераторы и админы заходили туда последний раз кто-то в 14-м году, а самое позднее год назад.
На иностранных профильных ресурсах и в самом Гугле я всё же в силу отсутсвия внятной русской поддержки, пока не задаю вопросов.
В общем придётся пока смирится. Странный технический глюк. Причём в постах где нет комментариев пользователей, мой комментарий вставляется, а там где уже написал кто-то ничего не вставляется. В принципе это не критично, общения в комментариях большого не придвидится, но всё же не приятно что есть какая-то не понятная техническая заминка.
Печально что отсутствует на данный момент внятная русскоязычная поддержка, которая бы обсуждала насущные для середины 2018-го года технические моменты платформы Блоггер. На мой взгляд с учётом последних нововведений, Блоггер сейчас в плане функционала и возможностей для придания блогу вида полноценного сайта - вне конкуренции, среди бюджетных сервисов, и поэтому грамотная помощь для новичков, чтобы всё делать без ошибок, особенно актуальна.
artvolt, запостите на буржуйском официальном Blogger Help Forum или как выше отметили на форуме блогопоиска, постараются помочь
P.S.
Ну и стандартное, при подобных глюках, попробовать другой браузер
Адблок? Если форма на аяксе - может блокировать.
Еще по F12 посмотрите ошибки в консоли.
Попробовал оставить комментарий. Пишет, что будет показан после одобрения.