- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С балансом аккаунты Яндекс директ не блокируют
т.е. можно спокойно покупать такие акки и импортировать свою рекламную кампанию в них? модераторов не будет смущать, что в новый акк вдруг импортируется огромная кампания?
Из личного опыта: иногда на купленных аккаунтах ограничена работа через XLS/XLSX. Списывался с саппортом - ответили (не дословно) Да, на данный момент использование XLS/XLSX ограничено, продемонстрируйте "кипучую активность" рекламы, после опять отпишитесь нам, возможно интерфейс XLS/XLSX-загрузок активируем.
---------- Добавлено 13.07.2018 в 00:38 ----------
совершенно верно
только учитывается CTR домена на конкретном аккаунте
и если вы начинаете использовать новый аккаунт, то стр домена учитываться не будет
А пресловутая "карма" домена?
С покупными аккаунтами ситуация двоякая - вроде хочется сэкономить, но периодически возникают сложности с модерацией: то треть объявлений в отклоненные уйдут, то быстрые ссылки не понравятся модерации (которые без проблем промодерировались на основном акке).
то треть объявлений в отклоненные уйдут, то быстрые ссылки не понравятся модерации (которые без проблем промодерировались на основном акке).
У меня такое тоже через раз. При чём на новых зарегистрированных мной аккаунтах. Так-что дело не в покупке уже готовых, а просто в модерации яндекса =)
И мне кажется, вопросы с модерацией, на купленном аккаунте решаются так же как и на своём, не?
С покупными аккаунтами ситуация двоякая - вроде хочется сэкономить, но периодически возникают сложности с модерацией: то треть объявлений в отклоненные уйдут, то быстрые ссылки не понравятся модерации (которые без проблем промодерировались на основном акке).
да, у меня модератор на новом акке отклонил белую товарку, которая была допущена на предыдущем и спокойно рекламируется множеством конкурентов.
И мне кажется, вопросы с модерацией, на купленном аккаунте решаются так же как и на своём, не?
Я думаю, Вы правы. Но когда за акк заплатил 9-15-24 тыс рублей я опасаюсь вступать в сильную полемику с модераторами, службой поддержки (возможно зря - но береженого бог бережет). Со своего акка, на который залил 1000 рублей можно гордо бодаться.
В любом случае, любую кампанию могут "завернуть" по какому-то там пункту (не вспомню пункт правил) без объяснения причин. Поэтому каждый перенос кампании сродни рулетке - бывает без проблем, но случается и с геморроем.
Я думаю, Вы правы. Но когда за акк заплатил 9-15-24 тыс рублей я опасаюсь вступать в сильную полемику с модераторами, службой поддержки (возможно зря - но береженого бог бережет). Со своего акка, на который залил 1000 рублей можно гордо бодаться.
В любом случае, любую кампанию могут "завернуть" по какому-то там пункту (не вспомню пункт правил) без объяснения причин. Поэтому каждый перенос кампании сродни рулетке - бывает без проблем, но случается и с геморроем.
Зачем покупать акки с балансом... продают же без ндски - они помойму намного выгоднее...
Никогда не вступал в полемику =) Вообще можно написать им, но мне обычно лень ждать, я звоню.
Отвечают обычно вежливо, проверяют компанию бегло. Если есть какая-то конкретная причина - указывают, но чаще говорят что-то типа "проблем я не вижу, скорей всего автоматически отклонилось, отправлю на повторную модерацию". Так-что по телефону всегда всё гладко решалось.
Зачем покупать акки с балансом... продают же без ндски - они помойму намного выгоднее...
Простая арифметика:
акк без НДС - заводим 9000 - на счету 9000
покупной акк на 12тыс - оплачиваем 9000 - на балансе 12000
Есть же разница!
Были у меня когда-то акки без НДС, позже Яндекс прикрыл эту лазейку (пополнять российскими банками стало нельзя - спору нет я много сэкономил на этом). Так что существует вариант, что и "новую лазейку прикроют". Хотя, справедливости ради, могут и покупные акки с балансом "прижать".