Дрожит ли Гугль на сквозняке?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
586

Просматривая архивы этого раздела, я все больше понимаю, что на ПР Гугля повлиять очень сложно. И что иногда вполне разумные попытки его увеличить не приносят заметного результата. Но особенно меня поразила ситуация, изложенная в одном из топиков, когда сквозная ссылка с сотен страниц не принесла увеличения ПР. То есть получается, что на сегодняшний день для увеличения ПР сквозные ссылки практически бесполезны. Согласны?

============

Я вынес свой вопрос в отдельную тему, поскольку в глубинах раздела годичной давности встречал и другое мнение. Но, похоже, ситуация изменилась, так что, на мой взгляд, есть смысл затронуть её ещё раз. Так что жду мнений, базирующихся на относительно свежей информации.

AR
На сайте с 28.05.2006
86
То есть получается, что на сегодняшний день для увеличения ПР сквозные ссылки практически бесполезны.

Новый времена. Новые фильтры. По моему мнению, фильтр на сквозные ссылки имеется.

YK
На сайте с 14.03.2005
138

ИМХО - количество (с одно сайта) уже давно перестало играть роль. Сейчас надо рабоать в напралении качества и разнообразия (домены, анкоры....)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

"сквозная ссылка с сотен страниц не принесла увеличения ПР"

Сейчас происходит задержка перетикания ПР, т.е. что бы при абдэйте получить увеличение тулбарного ПР нужно покупать ссылку за 3 месяца, а лучше вообще за 4-5-6.

П.С. не стоит гнаться за ПР - гонитесь за позициями в выдаче ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий