- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те кто занимается загрузочным трафиком естественно знают, что 5 мая мейл.ру решили "пересмотреть" цены на весь их бесполезный набор софта, который мы успешно распространяли долгое время, и заморозили все выплаты. Народ не долго думая пересел на Яндекс.браузер, хотя тот и уступал мейлу по доходности в лучшем случае в 2-2.5 раза. И вот сегодня, наконец, мейл выкатил перерасчёт. Не знаю как у кого, но у меня вышло -89% дохода.
Тут я не хило охренел, скурил пол пачки сигарет и полез ставить ЯБ и тут выяснилось, что и эти поганцы понизили втихаря цену за инстал в 2 раза с и так смешных 2р. до 1. И это при том, что у Яндекса есть "чёткая политика", что надо использовать только лишь их конченые баннеры, которые нельзя ни как менять и модифицировать (на которых разве что не написано "НЕ НАЖИМАТЬ").
Тут возник вопрос. Это всё? Каюк дауноаду в рунете и уже можно расходится по заводам или ещё есть какие то варианты?
Ну а сколько можно было юзеров обманывать и всякую вредоносную фигню им впаривать. Сами дошли до того, к чему шли ) Ну и инсталлы можно без трафа генерить с бешенной скоростью, только проксями покачественнее закупиться и комп помощнее, чтоб быстрее шла перегенерация виртуалок.
Готов купить download сайты. Если интересно, то пишите в ЛС.
Есть намного больше вариантов монетизации download сайт, а не только мэйл и яндекс..
Варианты от Медиагета до PUSH-уведомлений - всегда варианты найдутся :)
foxi, чтож там вредоносного? В этих пп нет ни чего плохого. Полный легалайз.
nalivayko, так поделись инфой. Буду благодарен!
kuprum, одним веб пушем сыт не будешь.
а что, даунлоад это только мейл и яндекс?
Мне достаточно медиагета, единственный минус это нестабильность выплат, а так нормально.
Если есть приличный обьем даунлоад трафика, алл гео забиру на себя. На установщик ехе с рекламным модулем.
Пишите в пм, дам контакт для связи.
а что, даунлоад это только мейл и яндекс?
Если не впаривать своим юзерам майнеры, то львиная доля у этих двух.
Мне достаточно медиагета, единственный минус это нестабильность выплат, а так нормально.
Медиагет разве не для торрентов?
Если есть приличный обьем даунлоад трафика, алл гео забиру на себя. На установщик ехе с рекламным модулем.
Пишите в пм, дам контакт для связи.
А сколько в вашем понимании приличный?)
Ну а сколько можно было юзеров обманывать и всякую вредоносную фигню им впаривать. Сами дошли до того, к чему шли ) Ну и инсталлы можно без трафа генерить с бешенной скоростью, только проксями покачественнее закупиться и комп помощнее, чтоб быстрее шла перегенерация виртуалок.
Верно братан!
Нет что бы православные СМС распространять, так они не богоугодный ЯБ инсталят всем.