- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу попробывать продавать рекламу на сайте через рекламное агенство.
подскажите плиз подводные камни -особенности, и вообще, стоит ли связываться?
с одной стороны стабильный доход может быть, а с другой ...не могу понять что с другой, но что-то настораживает.
да, и если можно бы узнать ценообразование на графические баннеры -зависит ли от тематики сайта, аудитории, откуда идет аудитория (поисковая или из закладок), и собственно сколько стоит 1000 показов - неужели как и в сетях баннерных -максимум 1 бакс. и как варьируется цена в зависимости от местоположения на сайте, близости к контенту.
ЗЫ. конечно понятно что всё зависит от борзости админа сайта и платежеспособности клиента, но хочется узнать вилку цен.
Работайте, ничего страшного в РА нет. Свою копейку отрабатывают, избавляя Вас от нее ;). Но и от лишних трат времени - тоже.
В Питере советую поработать с realweb.ru - приятная контора, у меня с ним уже года 2 сотрудничество, клиентов подгоняют и платят стабильно, предпочитают нал.
Ну и, конечно - АдМедиа. Тут вообще без вопросов, все четко.
Вилку цен назвать не смогу, это зависит от тематики, посещаемости и даже известности конкретно Вашего сайта "в кругах потенциальных рекламодателей". Вот ценники, по которым я работаю с Адмедиа: TopLine - 195 руб, Rich-Media - 195 руб, Pop-Under - 170 руб. Это тематика "недвижимость" и очень известный "в кругах" сайт.
Калинин, спасибо. будем думать. за отсутствие головной боли согласен платить денежку :)
мне советуют GLOBAL Point - никто с ним не работал?