реклама на сайте - работа с агенствами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
356

хочу попробывать продавать рекламу на сайте через рекламное агенство.

подскажите плиз подводные камни -особенности, и вообще, стоит ли связываться?

с одной стороны стабильный доход может быть, а с другой ...не могу понять что с другой, но что-то настораживает.

да, и если можно бы узнать ценообразование на графические баннеры -зависит ли от тематики сайта, аудитории, откуда идет аудитория (поисковая или из закладок), и собственно сколько стоит 1000 показов - неужели как и в сетях баннерных -максимум 1 бакс. и как варьируется цена в зависимости от местоположения на сайте, близости к контенту.

ЗЫ. конечно понятно что всё зависит от борзости админа сайта и платежеспособности клиента, но хочется узнать вилку цен.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Работайте, ничего страшного в РА нет. Свою копейку отрабатывают, избавляя Вас от нее ;). Но и от лишних трат времени - тоже.

В Питере советую поработать с realweb.ru - приятная контора, у меня с ним уже года 2 сотрудничество, клиентов подгоняют и платят стабильно, предпочитают нал.

Ну и, конечно - АдМедиа. Тут вообще без вопросов, все четко.

Вилку цен назвать не смогу, это зависит от тематики, посещаемости и даже известности конкретно Вашего сайта "в кругах потенциальных рекламодателей". Вот ценники, по которым я работаю с Адмедиа: TopLine - 195 руб, Rich-Media - 195 руб, Pop-Under - 170 руб. Это тематика "недвижимость" и очень известный "в кругах" сайт.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Калинин, спасибо. будем думать. за отсутствие головной боли согласен платить денежку :)

мне советуют GLOBAL Point - никто с ним не работал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий