Как правильно охотиться и рыбачить 3

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Рыбы в масле издевалась надо мной, а потом изгнала

Визуал, в этом топике все возможно. Медведь обгадил зилка в кустах, ты это знаешь. Донк, как выяснилось, шпилит червей и пр.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
Дедушка, какая у тебя буйная фантазия. Рыбы в масле издевалась надо мной, а потом изгнала. Дедусь, ты что там принимаешь?

Кто бы говорил про травмы. Ты уже несколько месяцев бегаешь со шпротами за мной. И кричишь, дай миллион, ну дай миллион.
Ну засунь банку шпрот, на зааасууунь.

Иди уже спать, здоровый сон важен.
Visuall:
Есть на ночь вредно, особенно шпроты

Слушай… какой кошмар. «шпротышпротышпротышпротырыбывмаслешпротышпроты». Сходи к врачу, друг мой, не запускай этот недуг.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Слушай… какой кошмар. «шпротышпротышпротышпротырыбывмаслешпротышпроты». Сходи к врачу, друг мой, не запускай этот недуг.

Тамбовский волк тебе друг 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ОК,но к врачу всё же сходи. Пора лечиться от шпротомании!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Визуал, в этом топике все возможно. Медведь обгадил зилка в кустах, ты это знаешь. Донк, как выяснилось, шпилит червей и пр.

У меня жизнь немного проще, нет у меня таких приключений. Вот завтра на шашлыки поеду к озеру. Хотя даже не очень и хочется, но уговорили. Типа последние хорошие деньки, а потом в деревне гадюкино дожжи зарядят.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Все, есть уже хочу. Пойду на кухню. Всем добра и по шпротине!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Дейл Купер:
Все, есть уже хочу. Пойду на кухню. Всем добра и по шпротине!

Не жри на ночь! Кокетка с чопиком придет ночью, накажет за это дело. Он ЗОЖевец знатный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Чего только не узнаешь о себе в этом топике. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ну хорошо хоть на женщине. А тут такого насмотришься...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Visuall, спокойной ночи тебе, друг мой. И забудь о шпротах — в Пскове они совсем не опасные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий