- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
savingleb, кому вернуть? Шантажисту и клеветнику? Возвращал, не надо было дешёвых мошеннических выходок за моей спиной.
И вообще, тебя это каким боком беспокоит? А про список не переживай, меня там ждать не надо.
Так и скажи, никто не покупает, зачем жить в своих иллюзиях и надеждах?
До победного верить, помню Володька был на ДФ, с миллионом транслитов в .com, говорил они захватят рунет, но что то пошло не так.
Тогда были совсем другие времена и мало кто мог предположить, что будут появляться тысячами новые зоны. Условия, среда для бизнеса была другая, поэтому и действовали люди по другому.
savingleb, у меня его домен, хотите подарю? Не в смысле любому, в смысле Вам. Вы к нему с позитивном. Respect. Он неплохой парень, мечтатель только. Я с ним в своё время переписывался. Отказался помочь в проекте. Моя вина, но я не знал, что ему натурально херово было. RussianDomainer в Коме. Пушнуть? Аккаунт? Хотел блог сделать, на английском, дохлый номер, я домой только спать приезжаю, не в этой жизни, в общем. Предлагаю Вам потому что знаю - в хорошие руки. Денег принципиально не возьму.
херово было. RussianDomainer
А что с ним? Он интересные вещи тут постил про свою жизнь
sema_87, знаю из постов на форумах. Банкрот. На человеческую речь, это когда денег вообще нет. Он американец, типа мне - бритишу, как кузен :-) Потому и домен подобрал.
Жаль, что с Володей всё так вышло
savingleb, кому вернуть? Шантажисту и клеветнику? Возвращал, не надо было дешёвых мошеннических выходок за моей спиной.
И вообще, тебя это каким боком беспокоит? А про список не переживай, меня там ждать не надо.
Я как топикастер, скажу этот топик не касается доменов до 100 и даже 200 тысяч. Речь идет о ценах от примерно 1 млн рублей. Покажите скрин продаж таких диенов за 2018-2107 годы.
Банкрот
Так он банкротил компанию свою, не себя же, или там кончается жизнь после банкротства?
savingleb, еще бывает личное банкротство.
так а чем теперь он занимается?
А что стало с его доменным портфолио?