очень дорогие интернет имена без сайтов

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

savingleb, кому вернуть? Шантажисту и клеветнику? Возвращал, не надо было дешёвых мошеннических выходок за моей спиной.

И вообще, тебя это каким боком беспокоит? А про список не переживай, меня там ждать не надо.

savingleb:
Так и скажи, никто не покупает, зачем жить в своих иллюзиях и надеждах?

ExSkallibur
На сайте с 26.11.2017
10
savingleb:

До победного верить, помню Володька был на ДФ, с миллионом транслитов в .com, говорил они захватят рунет, но что то пошло не так.

Тогда были совсем другие времена и мало кто мог предположить, что будут появляться тысячами новые зоны. Условия, среда для бизнеса была другая, поэтому и действовали люди по другому.

[Удален]

savingleb, у меня его домен, хотите подарю? Не в смысле любому, в смысле Вам. Вы к нему с позитивном. Respect. Он неплохой парень, мечтатель только. Я с ним в своё время переписывался. Отказался помочь в проекте. Моя вина, но я не знал, что ему натурально херово было. RussianDomainer в Коме. Пушнуть? Аккаунт? Хотел блог сделать, на английском, дохлый номер, я домой только спать приезжаю, не в этой жизни, в общем. Предлагаю Вам потому что знаю - в хорошие руки. Денег принципиально не возьму.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Anglo:
херово было. RussianDomainer

А что с ним? Он интересные вещи тут постил про свою жизнь

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

sema_87, знаю из постов на форумах. Банкрот. На человеческую речь, это когда денег вообще нет. Он американец, типа мне - бритишу, как кузен :-) Потому и домен подобрал.

ExSkallibur
На сайте с 26.11.2017
10

Жаль, что с Володей всё так вышло

A
На сайте с 05.03.2006
299
Doma-in:
savingleb, кому вернуть? Шантажисту и клеветнику? Возвращал, не надо было дешёвых мошеннических выходок за моей спиной.
И вообще, тебя это каким боком беспокоит? А про список не переживай, меня там ждать не надо.

Я как топикастер, скажу этот топик не касается доменов до 100 и даже 200 тысяч. Речь идет о ценах от примерно 1 млн рублей. Покажите скрин продаж таких диенов за 2018-2107 годы.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Anglo:
Банкрот

Так он банкротил компанию свою, не себя же, или там кончается жизнь после банкротства?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

savingleb, еще бывает личное банкротство.

так а чем теперь он занимается?

ExSkallibur
На сайте с 26.11.2017
10

А что стало с его доменным портфолио?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий