- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в первый раз срезали более 15%. Не ожидал
У всех сегодня доход просел?
Не у всех.
Но у меня адсенс не пассивный.
У меня тоже. Упала цена клика, ну и CTR немного просел в последние дни. Я думаю это из-за чемпионата мира, сегодня же играла Россия.
У меня обычно на женском сайте в воскресенье посещаемость подрастает немного, по сравнению с субботой, а вчера нихрена. Вот я и думаю, наверное есть семьи, где один компьютер на всех, и нет телевизора, и мужики своих баб выгоняют не дают им смотреть всякое фуфло, пьют пиво, заливают все пивом сверху донизу, комп не работает, и на новый денег нет. Только так могу объяснить, что падают доходы и посещаемость. В прошлом месяце списали менее пол доллара, в этот раз больше 1 доллара. Очень неприятно. И так минималку еле набираю за месяц. Еще и рапида 2 процента конских забирает себе. Налоги еще платить потом… 2 месяца работать на одни налоги.
Еще и рапида 2 процента конских забирает себе. Налоги еще платить потом… 2 месяца работать на одни налоги.
по шаблону 0%, налоги со 100 долл.???
У меня обычно на женском сайте в воскресенье посещаемость подрастает немного, по сравнению с субботой, а вчера нихрена. Вот я и думаю, наверное есть семьи, где один компьютер на всех, и нет телевизора, и мужики своих баб выгоняют не дают им смотреть всякое фуфло, пьют пиво, заливают все пивом сверху донизу, комп не работает, и на новый денег нет. Только так могу объяснить, что падают доходы и посещаемость. В прошлом месяце списали менее пол доллара, в этот раз больше 1 доллара. Очень неприятно. И так минималку еле набираю за месяц. Еще и рапида 2 процента конских забирает себе. Налоги еще платить потом… 2 месяца работать на одни налоги.
Да и ручками можно с 0% вывести. https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=6042
Да и ручками можно с 0% вывести. https://wallet.rapida.ru/shops/service/?stid=6042
Хм спасибо! Я вот реально не знал, что так можно! В разделе "вывести" всегда был только 1 способ, с конскими 2 процентами и минимальной комиссией 100 рублей. А в банк 1 процент, но там вроде как не моментально приходит, поэтому никогда не пользовался.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 10:44 ----------
по шаблону 0%, налоги со 100 долл.???
А что вы так удивились? Хоть с 10 копеек, все равно надо платить.
Хм спасибо! Я вот реально не знал, что так можно! В разделе "вывести" всегда был только 1 способ, с конскими 2 процентами и минимальной комиссией 100 рублей. А в банк 1 процент, но там вроде как не моментально приходит, поэтому никогда не пользовался.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 10:44 ----------
А что вы так удивились? Хоть с 10 копеек, все равно надо платить.
Людей не переубедишь никогда, пусть делают как хотят. Это их выбор, платить или нет налоги.:)
Людей не переубедишь никогда, пусть делают как хотят. Это их выбор, платить или нет налоги.:)
Ну как сказать. По закону должны платить все. Но в реальности кто-то может быть спидом болеет и завтра ему помирать, какие могут быть тогда налоги?