- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно в админке Adsense появилось такое сообщение:
То что контент воруют вместе с блоками рекламы - знаю, именно для этого и существуют "подтвержденные сайты". Но на этот раз в разделе "Мои сайты" увидел странность - мои же сайты без www стоят как подтвержденные, а с www - обозначены как субдомены и висят как "неподтвержденные". В выдаче же, все с www
Для Adsense сайт с www и без него - что, два разных сайта? Что нужно сделать тобы решить ситуацию, подтвердить поддомены с www? Могут ли быть санкции от адсенса за это?
Благодарю!
Недавно в админке Adsense появилось такое сообщение:
То что контент воруют вместе с блоками рекламы - знаю, именно для этого и существуют "подтвержденные сайты". Но на этот раз в разделе "Мои сайты" увидел странность - мои же сайты без www стоят как подтвержденные, а с www - обозначены как субдомены и висят как "неподтвержденные". В выдаче же, все с www
Для Adsense сайт с www и без него - что, два разных сайта? Что нужно сделать тобы решить ситуацию, подтвердить поддомены с www? Могут ли быть санкции от адсенса за это?
Благодарю!
Включите редирект сайтов без www на сайты с www (или наоборот). Подтвердите все варианты сайтов в вебмастере. Для гугла это разные сайты. Санкций не будет.
Chelsea, нужно прописывать только домен целиком, чтобы не было подобных вещей.
Подтвердить test.ru, тогда автоматом все поддомены, включая www этого домена будут считаться подтвержденными.
А если вы прописываете www.test.ru, то подтверждённым будет только этот поддомен, а остальные будут считаться неподтвержденными.
У меня тоже недавно появилось это сообщение, редиректы все стоят. Наверное кто то скопировал статью сайта вместе с рекламным кодом и выложил у себя.
У меня тоже недавно появилось это сообщение, редиректы все стоят. Наверное кто то скопировал статью сайта вместе с рекламным кодом и выложил у себя.
Ага. Блажен, кто верит. Только в этом случае ты бы увидел этот новый сайт в подтвержденных в своем аккаунте.
Подтвердите все варианты сайтов в вебмастере.
Причем тут Вебмастер? Речь о подтвержденных сайтах в аккаунте Адсенс. В Серч Консоли не нужно ничего подтверждать, тем более обе версии сайтов добавлять. Это идиотизм.
Ага. Блажен, кто верит. Только в этом случае ты бы увидел этот новый сайт в подтвержденных в своем аккаунте.
Причем тут Вебмастер? Речь о подтвержденных сайтах в аккаунте Адсенс. В Серч Консоли не нужно ничего подтверждать, тем более обе версии сайтов добавлять. Это идиотизм.
Подбирай слова, умник. Справка гугла(
Если сайт поддерживает разные протоколы (http:// и https://), каждый URL вы должны добавлять как отдельный сайт. Так же следует поступить, если у вас есть разные домены (например, example.com, m.example.com и www.example.com).
Если сайт поддерживает разные протоколы (http:// и https://), каждый URL вы должны добавлять как отдельный сайт. Так же следует поступить, если у вас есть разные домены (например, example.com, m.example.com и www.example.com).
Ок, второй раз спрошу. Причем тут Вебмастер? Речь об Адсенсе.
Могу и третий раз спросить. Но, боюсь, это ничего не изменит.
тоже такая ошибка появилась, но при переходе в подробности нет никаких страниц. глюк наверное очередной
upd: ага появились страницы с пометкой неизвестная ошибка. Х.З что и как? На страницах откручивается реклама
Рискну предположить, что:
С 28 июня в AdSense будет обновлена система автоматических экспериментов...бла-бла-бла
Никто не получал такого письма разве?:)
Полный текст здесь: /ru/forum/994348
У меня подобным образом скопировали статьи с сайта вместе с кодом от Gnezdo).
1) Подтвердить у себя все сайты с WWW и без WWW
2) В настройках Адсенс выбрать - показывать рекламу только на подтвержденных сайтах.
У меня тоже как-то доры сперли пару страниц вместе с рекламным кодом. Ничего хорошего.