Отключили монетизацию сегодня!

S2
На сайте с 26.03.2017
110
1749

Что сделать чтобы при повторной заявке её вкл? И не понятно из pf откл монетиз партнерка автомат откл от канала, так как моя откл gt russia?

U
На сайте с 30.01.2017
43

Ютуб отключает монетизацию и автоматом канал отключается от партнёрки.

Чтоб при повторной заявке её включили, нужно устранить нарушения )

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
Sten21:
Что сделать чтобы при повторной заявке её вкл? И не понятно из pf откл монетиз партнерка автомат откл от канала, так как моя откл gt russia?

После повторного подключения (если получится) партнёрка сама подключится в течении пары дней и подтянется аналитика, у меня так было.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
nashpilkah2016:
После повторного подключения (если получится) партнёрка сама подключится в течении пары дней и подтянется аналитика, у меня так было.

Привет! не подскажешь, какие именно манипуляцию произвел на канале, после чего тебе вернули монетизацию?

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
Sten21:
Привет! не подскажешь, какие именно манипуляцию произвел на канале, после чего тебе вернули монетизацию?

У меня была чуть другая история, я подключал монету очень давно, сразу подключал партнёрку без создания гугд адсенс аккаунта, и вот где-то месяца 4 назад отключили монету(новое требование ютюба, у всех должен быть канал адсенс, даже у тех, кто работает через партрнёрку). Создал аккаунт адсенс, подал заявку на повторное подключение (менеджер видео - канал), возможность подключать монету к роликам вернулась через пару дней, ещё через дня 3 пошла статистика в кабинете АИР.

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
spanjokus:
у каждого свои манипуляции для восстановления монеты.

мне отключили типа за спам в названиях, которого нет.

Какие могут быть в этом случае манипуляции для восстановления монеты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий