- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Alex Kirillin А как тот кто первый придет догадается, что именно ему нужно было захватить А4 ? Или он там у Грибоедова одолжит?
И я ничего не имею против Чистых прудов, НО, мы же басяки какие-то что бы на улице время проводить. Это, скажем так, мало серьезно. Собраться там - правильное решение, но дальше надо куда-то пойти.
В Аннушке, что ходит там кольцами нам будет неудобно:(
Вобще отличная идея сделать допустим постоянное место и время встреч. например та же пивная 01, что на Университете, каждую первую субботу месяца.
Первый раз может придут всего 5 человек,
потом больше, больше и тогда через годик это уже перейдет в почти официальное пати, на которое может и туляки вытащатся. :)
Но, конечно, если все в разных концах Москвы, то конечно лучше в центре и в этом плане предложенный вариант, да ещё и с русским за такие маленькие деньги, это здорово.
Хотя Олимпийская деревня и Пивная 01 хороши например нам с Fitis'ом. Мы тут, рядом с ними.
Но, вобщем и подкатить не проблема.
P.S. Да, кстати, вписали бы в профайл все свои аськи, проще было бы друг друга найти, если что. 🚬
Я бы тоже не отказался от Пивной 01. Мне тоже рядом, обычно :)
Так что смог бы отказаться вождения и попить пива. А на те же чисты пруды надо за рулем являться...
Но как уже говорилось, не всем может понравится ценавая полтика в 01,
хотя это место этого вполне стоит.
Уфф... :) Не... Каши не сварить... :)
Воскресенье 6-ое июня, Чистые пруды, у Гриба, ~12:00. A4 с надписью притащит Иван, как выдвинувший эту затею и взявший на себя роль организатора и будет с ней торчать у памятника. Каждый желающий тоже может притаскивать с собой A4 с соотв. надписью - легче будет найтись. :) Если вдруг будет дождь - тогда сразу у выхода из метро в сторону памятника (не в сторону Лукойла и Макдональдса), там есть козырек.
Всех устраивает? :) Тогда отмечайтесь.
Ай-ай, сэээр, я готов.
Стукните мне ктонибудь в аську, а то я на дачу в субботу валю до вскр., а когда вернусь не знаю.. Телефончиками бы обменялись. Ибо к 12 я не успеваю наверное, а потом бы может и присоединился...
Ива-а-ан!! Выходи-и! :):)
Понятно. До появления придется принять его функции, а то блин нельзя так... Вот.
Стучитесь в ICQ в номер 65297272, выдам свою мобилу. Но A4 у меня не будет. Илья, принеси его пожалуйста, если Иван не проявится? :)
Уфф... :) Не... Каши не сварить... :)
Воскресенье 6-ое июня, Чистые пруды, у Гриба, ~12:00.
ОК
Я здесь :)
Мой ICQ 266762824. Стучите!
Что на этом А4 писать-то?
Хм, что-то немноголюдно чувствуется будет....