- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
24 июня 2018 [1:50 RU+EN]
1:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 19 июня 2018
Отказывался долгое время верить в большое влияние ПФ.
Кажется оно все-таки есть и оно существенное. Буду смотреть дальше, анализировать и наращивать.
Обычный апдейт. Половину запросов выкинуло из поиска.
Отказывался долгое время верить в большое влияние ПФ.
Кажется оно все-таки есть и оно существенное
На мой взгляд, оно сегодня в Яндексе второе по значимости после текстовой релевантности
На мой взгляд, оно сегодня в Яндексе второе по значимости после текстовой релевантности
Подскажите Ваше мнение о репосте юзерами в facebook и vk постов с текстом и ссылкой. Посты репостятся из группы интернет-магазина того же facebook и vk. По 10-бальной шкале сколько бы дали эффекту для продвижения в топе Я?
Подскажите Ваше мнение о репосте юзерами в facebook и vk постов с текстом и ссылкой. Посты репостятся из группы интернет-магазина того же facebook и vk. По 10-бальной шкале сколько бы дали эффекту для продвижения в топе Я?
Эффект зависит от качества группы, трафика на сайт и пф от этого трафика
У меня одного сегодня жесткие минуса по всем сайтам?
Эффект зависит от качества группы, трафика на сайт и пф от этого трафика
Группа - контент из интернета, без прямого перехода именно по этим ссылкам из facebook и vk.
То есть просто для поисковика имеет какую-то силу ссылки в репосте из группы fb и vk без учета переходов, или нет?
По LI смотрели? Тоже жесткие минуса, хотя все сайты работали бес перебоя. С полночи до 5:30 показывает что все в ауте, хотя до 3:00 проверял сайты, все работало. Видимо сервис залогал.
По LI смотрели? Тоже жесткие минуса, хотя все сайты работали бес перебоя. С полночи до 5:30 показывает что все в ауте, хотя до 3:00 проверял сайты, все работало. Видимо сервис залогал.
спасибо за ответ. да, по ЛИ. больше счетчиков нет никаких, чтобы проверить.
Есть мнение, что в экстремальную жару в воскресенье людям не до интернета и не до наших лучших в мире СДЛ. ЛЕТО! Я вот сейчас на Волгу собираюсь, у нас +32 :)
Да и ЧМ-2018 реально интересно смотреть по телику, 3 матча ежедневно - это 6 часов, много потенциальной аудитории оттягивает ЧМ.
То есть просто для поисковика имеет какую-то силу ссылки в репосте из группы fb и vk без учета переходов, или нет?
Предполагаю, что нет, но наверно никто не проводил таких исследований, чтобы ответить на 100% достоверно. Даже чистое влияние обычных ссылок, например, из бирж или из небиржевых источников никто не изучает, хотя это и могло бы принести выгоду продавцам.