fcmoscow.com

D
На сайте с 22.06.2006
81
828

Собственно про даю домен + сайт , (или просто домен все равно )), во сколько оцените?

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Проблем с ФК не будет?

Hi!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

pauk, это не официальный сайт клуба, а сайт болельщиков.

M
На сайте с 27.02.2006
62

pauk, придет толпа разъяренных фанатов :)

-> Продаю h4.ru (http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword_in=&s.keyword=h4&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&x=35&y=4) Напишу парсер XML SQL CSV XLS любого объема и любого направления - от 0 до ... ГБ
E
На сайте с 08.04.2001
221
jED R.:
а сайт болельщиков

Что всех пятерых? :)

D
На сайте с 22.06.2006
81

Нет проблем, не будет, я сам делал этот сайт два года, и контактировал с фк это первое, а второе официально по документам пишется fcmoskva, ну это в принципе так к слову, просто времени заниматься сайтом щас нет, соответсвенно интерес маленький к сайту, предложение одно конкретное уже есть, но вот насчет предложенной цены сомневаюсь, ваши варианты сколько может стоить?

[Удален]
Dolby:
Нет проблем, не будет, я сам делал этот сайт два года, и контактировал с фк это первое, а второе официально по документам пишется fcmoskva, ну это в принципе так к слову, просто времени заниматься сайтом щас нет, соответсвенно интерес маленький к сайту, предложение одно конкретное уже есть, но вот насчет предложенной цены сомневаюсь, ваши варианты сколько может стоить?

Яб 100$ смог отдать за это:)

D
На сайте с 22.06.2006
81

Вообщем ситуация такая за 3000 р у меня его покупают уже хоть сейчас.

еще какие нибудь предложения будут?

Давайте устроим аукцион, до конца недели.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

... Купить, найти среди фанов, напимер, Зенита злобного вебмасту и отдать сайт на растерзание...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 22.06.2006
81

Всем спасибо, сайт продан за 150$ , осталось лишь несколько формальностей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий