- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятель предложил по дружбе разместить на внутренних страницах своего сайта несколько ссылок на главную моего сайта. Несколько - то есть не одну, но и не сквозняк... Сайты у нас одинаковой тематики и даже ключевики одинаковые, а большинство внутренних страниц у него с ПР2, так что мне это предложение весьма интересно. Но встает вопрос: сколько же ссылок поставить, чтобы и мне излишне не одолжаться, и чтобы толк был. С позиции Яндекса и одной ссылки совершенно достаточно, ибо там что одна ссылка, что сто ссылок с одного ресурса - разницы нет (если не говорить о ключевых словах, а мы о них и не говорим). Но с Гуглем, как я понимаю, все иначе. Одна ссылка уже хорошо, так что хоть это. Но две с разных страниц передадут вдвое больший вес, ведь так? А десять ссылок с десяти двоечных страниц передадут в десять раз больше вес, чем одна.
Правильно я мыслю, Вы согласны со мною?
А еще есть ссылочное :) ... которое то же при правильных действиях очень даже работает ... :)
На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал :)
Правда ссылки ввиде банера с альтом.
На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал
Как такое возможно? Все ссылки проиндексированы?
А какой ПР у Вашего сайта?
И кстати, а что это за ссылки и почему их так много? Текст ссылок везде одинаковый?
На одном сайте, стоит 936 ссылок на мой сайт. гугля бек линк незащитал :)
Правда ссылки ввиде банера с альтом.
Возможно просто Гугл не показывает ссылки, он любитель такого дела.
Как такое возможно? Все ссылки проиндексированы?
А какой ПР у Вашего сайта?
И кстати, а что это за ссылки и почему их так много? Текст ссылок везде одинаковый?
У меня пр=3 который дали нахаляву.
Потом уже этот админ по дружбе поставил на все страницы своего сайта мой баннер.
Тематика очень близкая :) Ну никак не могу першагнуть пр=3...
Поэтому поиск гугла в глубь не идет... В поиске показывается в оновном страницы с пр=2...
А десять ссылок с десяти двоечных страниц передадут в десять раз больше вес, чем одна.
Ну далеко не факт....., возможны варианты когда из за неправильной перелинковки донора он будет спускать много веса. Может и умереть :)
Так же и в обратную - если разместите на похожих страницах, то почти 100% поклеит и веса передаст мало.
Собсно у вас есть один способ достоверное узнать, это проверить...
Гораздо проще для вас просто посмотреть беклинки тех страниц, на которых вы хотите размещать свои ссылки.
Если можно много - ставьте много, желательно присовокуплять к каждой ссылке изображение (тематически названное). Постарайтесь тупо не перечислять ключи, сделайте ссылочную фразу, и предложение вокруг ссылки «легким», читабельным.
Потом уже этот админ по дружбе поставил на все страницы своего сайта мой баннер.
Я полагаю, что одинаковый текст ссылок Гуглю мог не понравиться...
Если можно много - ставьте много, желательно присовокуплять к каждой ссылке изображение (тематически названное). Постарайтесь тупо не перечислять ключи, сделайте ссылочную фразу, и предложение вокруг ссылки «легким», читабельным.
Дельный совет, обязательно постараюсь учесть! Я даже полагаю, что не надо делать ссылки только с ключевиками, а неплохо и добавлять в ссылку по одному, по два случайных слова - для естественности. Согласны?
Я полагаю, что одинаковый текст ссылок Гуглю мог не понравиться...
Дельный совет, обязательно постараюсь учесть! Я даже полагаю, что не надо делать ссылки только с ключевиками, а неплохо и добавлять в ссылку по одному, по два случайных слова - для естественности. Согласны?
Тогда как то получилось спонтанно.
Вроде давай ссылками махнемся, а я че, ну давай.
Я его ссылку в каталог поставил , а он см. на главной прилепил... вернее я то думал что только на главной, а потом как бек линк в Яше вылез, я смотрю ё маё.. ещё 936,
начал разглядывать, на всех есть :)
Просто у него сайт пхп, а мой простенький. Он то в скрипт воткнул и банер на всех страницах теперь, уже пол года как, и надпись с вреху, друзья.
Яша ссыку заценил, а гугле... вообще ссылки на мой сайт не любит...
Да, вот. ещё 2 таких сайта есть.
На одном правда ссылка на редиректе, а на 2м - форум, прямая но их гугля пока ненашел.
На одном правда ссылка на редиректе, а на 2м - форум, прямая но их гугля пока ненашел.
Первая - это не ссылка.
Вторую тоже вряд ли кто-то засчитает. С форумов никто ссылки не любит, пожалуй, кроме Рамблера.