- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Знакомая загрузила фото со мной на свой аккаунт инстаграм. Мне фото очень не нравится, просить удалить не вариант:lol:
Скажите пожалуйста может какие-то платные способы, либо сайти накруток есть которые могут удалить фото... то-есть заспамить жалобами... либо что-то похоже. Главное результат что б исчезло фото.
Всем привет,
Знакомая загрузила фото со мной на свой аккаунт инстаграм. Мне фото очень не нравится, просить удалить не вариант🤣
Скажите пожалуйста может какие-то платные способы, либо сайти накруток есть которые могут удалить фото... то-есть заспамить жалобами... либо что-то похоже. Главное результат что б исчезло фото.
Пишешь в поддержку что фото на котором ты опубликовано без твоего разрешения и тд и тп.
Всем привет,
Знакомая загрузила фото со мной на свой аккаунт инстаграм. Мне фото очень не нравится, просить удалить не вариант🤣
Покажи фото))))
У моей одноклассницы было, что её мать выставила фото его новорожденного ребёнка против её воли (суеверия там какие-то, типа до года нельзя выкладывать или что-то типа того), а удалять не хотела. Та пожаловалась через функцию «пожаловаться», описала причину почему и фото, на удивление, удалили. Но это фейсбук. А вот в инстаграме я ни на кого не жаловался, но обратиться можно через жалобу, если отвергнут жалобу,то там вроде дают ссылку куда обратиться, если неудовлетворило решение руководства.
А вы на фото не в лифчике случайно?
/ru/forum/947283
Для начала - не подтверждать на фото, что это - вы. Ну или убрать отметку с фото, если она есть. Ну а дальше - писать в техподдержку.