Искусственный интеллект в написании текстов

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

XPraptor, выкладывай сюда свой искусственно сгенерированный текст, и сразу станет все понятно :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Каширин, ясное дело не Лев Толстой, но для трафа и удержания в индексе хватает. А главное, он коэффициенты Зипфа проходит на ура, так, что, можно сказать - текст реальный для алгоритмов.

И это был тест, разовый. Я по другим принципам создаю контент, поэтому мне такой метод не нужен. Но сам факт, что обучение уже реально на данный момент - есть признак правильного развития технологий (ИМХО).

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
XPraptor:
Каширин, ясное дело не Лев Толстой, но для трафа и удержания в индексе хватает. А главное, он коэффициенты Зипфа проходит на ура, так, что, можно сказать - текст реальный для алгоритмов.

То есть он генерирует текст, который потом сам определяет как хороший. Норм 🤪

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

XPraptor, там сайт 500 отдает.

не могли бы вы чуть расписать что там или скинуть софт?

интересно поковырять

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ВОт и получается, что

XPraptor:
абсолютно не сложно и не долго.

при ближайшем рассмотрении превращается в

XPraptor:
ясное дело не Лев Толстой. И это был тест, разовый. Я по другим принципам создаю контент, поэтому мне такой метод не нужен.

И текст получается такой, что его стыдно людям показать. А так-то, конечно, новые технологии постепенно развиваются, кто бы спорил.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Каширин:
текст получается такой, что его стыдно людям показать

Что, даже хуже чем у рерайтеров?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
melkozaur:
Что, даже хуже чем у рерайтеров?

Если делать как я делал, то с качеством текстов все ОК. Но - см. мой первый пост. А если делать

абсолютно не сложно и не долго.

то получается белиберда.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каширин, а наработки остались? Продашь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

TF-Studio, там на питоне использование word2vec и tenserflow гугла, чтобы обучить по предоставленным текстам модель, а затем давать ей на вход слова, или фразы, задавать параметры выхода (кол-во символов, предложений и т.д.) и получать эссе по этим словам из обученной модели.

Если пихать строго нужную тематику, да еще подвязать морфо словарь простых, не тематических слов (типа свободного корпуса), то обучение идет быстро достаточно, а выходные тексты вполне читаемы.

Перед скармливанием очередной порции текста на обучение, нужно 2-3 прогона отмаркироваться по этому куску текста без сохранения в модель, вычислить веса и кол-во итераций, а затем запускать по этим параметром обучение, с сохранением каждых 1000 итераций (этого достаточно).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Каширин, а наработки остались? Продашь?

Наработки остались, не продам, потому что не имеют товарного вида, а приводить нет времени.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий