- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте! я далек от этих серверов всяких, так что прошу не судить строго, если спрошу глупость))
я играю в покер на эмуляторах, но ноут слабый и не дает мне открыть необходимое количество эмуляторов. возможно ли взять в аренду выделенный сервер с мощным железом для этой цели? также важна скорость реакции на мои действия, так как время на ход в игре небольшое. если кто растолкует, буду благодарен. всем всех благ!)
здравствуйте! я далек от этих серверов всяких, так что прошу не судить строго, если спрошу глупость))
я играю в покер на эмуляторах, но ноут слабый и не дает мне открыть необходимое количество эмуляторов. возможно ли взять в аренду выделенный сервер с мощным железом для этой цели? также важна скорость реакции на мои действия, так как время на ход в игре небольшое. если кто растолкует, буду благодарен. всем всех благ!)
Можно взять сервер.
На нем сделать виртуализацию и загрузить образы андроида или виртуалки под винду, как вы делаете на ноуте.
Скорость реакции будет зависеть от того, какой пинг от вас до сервера и от сервера до сайта.
Конечно можно, но канал должен быть неплохой и желательно поближе к вашему городу. Хотя возможно подойдет и Европа, вам же не милисекунды важны
Nutss, да, в вашем случае проще всего будет арендовать сервер с установленным Windows (возможно, триальной версией, дабы не платить за лицензию), развернуть там средства эмуляции и работать также, как и на вашем ноутбуке.
Эмуляторы зачастую требуют видеокарту (!!!)
Да, все это можно сделать на выделенном сервере - главное позаботиться о прокси, т.к совпадение адресов между игроками, тем более за одним столом - бан аккаунта :)
Без страданий нельзя.
серваки идут без видеокарт, а нормальным эмуляторам нужна нормальная видюха.
Без страданий нельзя.
серваки идут без видеокарт, а нормальным эмуляторам нужна нормальная видюха.
Сейчас много предложений выделенных серверов с видеокартами, так что при желании найти не проблема. Другой вопрос, что стоят они как правило дороже обычных вариантов.
GPU Nvidia Titan X 12ГБ GDDR5
Core i3 / 3/4 / 4ГБ DDR3 / 1ТБ x 2 SATA
6 т.р.
chipcore.com