- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт в Нижнем Новгороде, позиции в топе, теперь необходимо добавить продвижение по Москве. Что для этого требуется?
Если нужно сохранить позиции в Нижнем Новгороде, и выйти в топ по Москве.
Поддоменный способ считаю лишний.
Продвигаю сайт в Нижнем Новгороде, позиции в топе, теперь необходимо добавить продвижение по Москве. Что для этого требуется?
Если нужно сохранить позиции в Нижнем Новгороде, и выйти в топ по Москве.
Поддоменный способ считаю лишний.
Для начала в Яндекс адреса добавить себя, замутив телефон, по которому вы будете отвечать и офис типа где то в ТЦ. Дальше покупать ссылки
Отправлено с моего PLK-TL01H через Tapatalk
Это уже было сделано.
Для начала в Яндекс адреса добавить себя, замутив телефон, по которому вы будете отвечать и офис типа где то в ТЦ.
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что фейковый адрес могут спалить и выбиь с адресов? Если указать в своем задрыпинске ТЦ "такой-то", офис 123 - прокатит?
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что фейковый адрес могут спалить и выбиь с адресов? Если указать в своем задрыпинске ТЦ "такой-то", офис 123 - прокатит?
Сделайте так, что проверяющие поверили, что вы там есть. Как минимум реальный региональный номер телефона и отвечать адекватно. Но это минимум не всегда достаточный.
У меня такого, чтоб палили - не было в практике. Это даже по аренде пробить нельзя по идее, вдруг вы колокейшен снимаете или субарендатор. А лично из яндекса никто не поедет :)
Ну разве что злые пользователи напишут, что никакого ООО "Пампуш на твербуле" там нету, а есть памятник Пушкину. И то, помню, реакции было ноль.
Главное - телефон 495 - вот тут должно быть четко, звонить могут.
Главное - телефон 495 - вот тут должно быть четко, звонить могут.
Так а если я не резидент РФ, можно использовать номер своего оператора мобильного или стационарный городской?
можно использовать номер своего оператора мобильного или стационарный городской?
Лучше использовать, для Москвы любой виртуальный номер 495