- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, может есть какой то готовый скрипт - Push-уведомления для сайта?
Желательно без HTTPS
Если скрипт так и не найдешь, то можешь попробовать SendPulse. Для пуш-уведомлений, я так понимаю, сераис бесплатный. Сам пользуюсь.
onesignal.com абсолютно бесплатный, полноценный и с разными настройками
onesignal.com абсолютно бесплатный, полноценный и с разными настройками
Интересно, в чем профит таких сайтов кроме как дальнейшей рассылки своей рекламы по уже собранным аккаунтам пользователей.
Интересно, в чем профит таких сайтов кроме как дальнейшей рассылки своей рекламы по уже собранным аккаунтам пользователей.
Очень классная штука, попробуй.
Кто то может для рекламы использует, кто-то может еще для чего. Но у меня настроено автоматическое оповещение о новых публикациях. Как появляется новая статья сразу же моментально идет множество просмотров постоянных посетителей.
У таких статей очень хороший поведенческий фактор, а следовательно, быстроробот эту статью начинает в своих алгоритмах подсовывать по похожим запросом - это дополнительный трафик, а там и до ТОПа не далеко если удержится в сравнении с другими.
Сайты, сервисы - это не то, будут подливать свои уведомления или вообще "станут на лыжи")
Пойду искать прогера.........
Без https быть не может скриптов, так задумано разработчиками браузеров.
Подскажите, может есть какой то готовый скрипт - Push-уведомления для сайта?
Желательно без HTTPS
Push уведомления работают только по HTTPS.
Сайты, сервисы - это не то, будут подливать свои уведомления или вообще "станут на лыжи")
Более полу года пользуюсь SendPulse за это время левых сообщений кроме моих не наблюдал.
Никто не подливает свои уведомления. Сейчас новый вид рекламы появился, который маскируются под уведомления от сайта, вот с этим наверно путаешь.
А как ты будешь пользователей сортировать, анализировать - кто сколько кликнул, какие статьи заходят, какие нет. Сколько человек в день подписываются, сколько вообще подписчиков. Тут все равно сервис нужен, как не крути.
Много всяких пробовал, но вот онесигнал советую, самый лучший и бесплатный к тому же. Он всегда будет бесплатный, там с какими-то маркетологами-аналитиками контракт у них, поэтому у них все бесплатно, если я что то не путаю. Там где-то у них на сайте написано...
Он всегда будет бесплатный, там с какими-то маркетологами-аналитиками контракт у них, поэтому у них все бесплатно, если я что то не путаю.
Минус пуш уведомлений - это то что их нельзя нормально унести из сервиса. А это значит что как только наберется у сервиса нормальная база - ее начнут доить.
Никто альтруизмом в подобных нишах не занимается.