Дорвеи 2018

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25
iHector:
Насколько актуально сегодня менять шаблоны или рандомизировать шаблоны в дорах на своих доменах?

это не уровне интуиции и внутренних фобий. боишься, делай много шаблонов, не боишься, не делай. я вот увеличиваю общее количество шаблонов и с каждым годом количество все больше и больше. но использую все рандомно.

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Доры делаю наверное с 2008 года но на своих доменах делал не много и в основном на WP где вопрос темы какбы и не стоит. Сейчас вот хочу отказаться от WP и боюсь облажаться с этим вопросом. Тогда хоть стили рандомно буду делать и блоки как конструктор сделаю.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Slippy, это с какого перепугуг то?

Или в топе рейтинов не ДЛЕ сайты в своих нишах? Или не drupal во многих комерсах?

Или не WP в статейниках?

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25
Slippy:
Еще раз повторюсь, я один, кто заметил, что сделанное что-либо на известном движке- для пс это унылое гумно, которое в выдачу влезет по минимальным кретериям? ПС же нет дела до того что вы там понаписали, они свои цели преследуют

ничего не понял. так wordpress (dle, drupal) фигня, или наоборот лучшее для дорвеев?

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25
Slippy:

Ну как сказать, по какому-нибудь ключу может и стрельнет, но в целом сайт будет нести меньше трафа, чем скажем так то, что было создано ранее

тут не согласен. wordpress имеет очень много преимуществ изначально. но опять же, это столкновение мнений. доказывать ничего не буду.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

......................................

[ATTACH]182954[/ATTACH]

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Slippy:
пытаюсь донести до людей, что надо что то новое делать

Новые уникальные движки писать специально для доров? 😂

Доры должны тонуть в общей массе сайтов, мимикрировать, а не выделяться. Чтобы какой-нибудь ушлый индус не выщелкнул все твои пачки по сигнатурам :)

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47
J-ran:
Доры должны тонуть в общей массе сайтов, мимикрировать, а не выделяться. Чтобы какой-нибудь ушлый индус не выщелкнул все твои пачки по сигнатурам

Какбы нихера не понятно чем вообще дор от сайта отличается. Ты видел какие сайты сейчас делают чудостудии? Наполняют рерайтом и всякой дрянью, так что если жестко не палиться на экзотическом двиге, врядли индус что-либо сможет поделать, тем более по сигнатурам :)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
billypelegrini:
если жестко не палиться на экзотическом двиге

О чём я и говорю

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Slippy:
Иметь 1000 доров с посещаемостью 1000чел в день конечно хорошо, но иметь один с миллионом в день- еще лучше

Если индус вычислит ваших пару тройку из 1000 - сколько денег вы потеряете?

А если вычислит ваш единственный миллионник?

Думайте, прежде чем чушь нести.

А на счет сигнатур - по идее не осталось уже думаю деятелей, которые не переименовывают все элементы дизайна? Никаких сигнатур быть не может и узнаваемых движков, у каждого дора весь код новый для любого индуса, и гулга тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий