- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насколько актуально сегодня менять шаблоны или рандомизировать шаблоны в дорах на своих доменах?
это не уровне интуиции и внутренних фобий. боишься, делай много шаблонов, не боишься, не делай. я вот увеличиваю общее количество шаблонов и с каждым годом количество все больше и больше. но использую все рандомно.
Доры делаю наверное с 2008 года но на своих доменах делал не много и в основном на WP где вопрос темы какбы и не стоит. Сейчас вот хочу отказаться от WP и боюсь облажаться с этим вопросом. Тогда хоть стили рандомно буду делать и блоки как конструктор сделаю.
Slippy, это с какого перепугуг то?
Или в топе рейтинов не ДЛЕ сайты в своих нишах? Или не drupal во многих комерсах?
Или не WP в статейниках?
Еще раз повторюсь, я один, кто заметил, что сделанное что-либо на известном движке- для пс это унылое гумно, которое в выдачу влезет по минимальным кретериям? ПС же нет дела до того что вы там понаписали, они свои цели преследуют
ничего не понял. так wordpress (dle, drupal) фигня, или наоборот лучшее для дорвеев?
Ну как сказать, по какому-нибудь ключу может и стрельнет, но в целом сайт будет нести меньше трафа, чем скажем так то, что было создано ранее
тут не согласен. wordpress имеет очень много преимуществ изначально. но опять же, это столкновение мнений. доказывать ничего не буду.
......................................
[ATTACH]182954[/ATTACH]
пытаюсь донести до людей, что надо что то новое делать
Новые уникальные движки писать специально для доров? 😂
Доры должны тонуть в общей массе сайтов, мимикрировать, а не выделяться. Чтобы какой-нибудь ушлый индус не выщелкнул все твои пачки по сигнатурам :)
Доры должны тонуть в общей массе сайтов, мимикрировать, а не выделяться. Чтобы какой-нибудь ушлый индус не выщелкнул все твои пачки по сигнатурам
Какбы нихера не понятно чем вообще дор от сайта отличается. Ты видел какие сайты сейчас делают чудостудии? Наполняют рерайтом и всякой дрянью, так что если жестко не палиться на экзотическом двиге, врядли индус что-либо сможет поделать, тем более по сигнатурам :)
если жестко не палиться на экзотическом двиге
О чём я и говорю
Иметь 1000 доров с посещаемостью 1000чел в день конечно хорошо, но иметь один с миллионом в день- еще лучше
Если индус вычислит ваших пару тройку из 1000 - сколько денег вы потеряете?
А если вычислит ваш единственный миллионник?
Думайте, прежде чем чушь нести.
А на счет сигнатур - по идее не осталось уже думаю деятелей, которые не переименовывают все элементы дизайна? Никаких сигнатур быть не может и узнаваемых движков, у каждого дора весь код новый для любого индуса, и гулга тоже.