- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
Кто подскажет есть ли решение снять большую сумму с рапиды без суточного лимита в 75000 рублей ?
А куда выводите? На киви выводил намного больше.
Как вариант создать еще несколько рапид и между ними раскидать. Можно иметь официально больше 1ой.
суточный лимит?? В первый раз слышу. Выводил суммы намного больше и не было такого. Может рапида не персонализирована?
Кто подскажет есть ли решение снять большую сумму с рапиды без суточного лимита в 75000 рублей ?
Нет в рапиде суточных лимитов. Есть лимиты систем типа вебмани, но там зависит от аттестата.
Может ТС не персонализирован? Вроде нет лимита...
Вывод на вебмани.. Лимит 75000 рублей, хотя аттестат персональный.
P.S: рапида персонализирована, пробовал раскидывать все так-же.
По шаблону нет лимита, пробовал и экспериментировал...на сбер ручками максималка 80000 р за 1 раз. Но разов может быть много...в итоге безлимитка. 😂
По шаблону нет лимита, пробовал и экспериментировал...на сбер ручками максималка 80000 р за 1 раз. Но разов может быть много...в итоге безлимитка. 😂
Допустим у меня 300.000руб. условно накопилось на адсенсе, вывод через шаблон все 300к сразу на вебманю пойдут, или 14900 на вмр, а остальные 285100 рублей на рапиду ?
Не знаю принцип работы шаблона, всегда выводил прямо на рапиду.
Допустим у меня 300.000руб. условно накопилось на адсенсе, вывод через шаблон все 300к сразу на вебманю пойдут, или 14900 на вмр, а остальные 285100 рублей на рапиду ?
Не знаю принцип работы шаблона, всегда выводил прямо на рапиду.
На вебмани с рапиды по моему 14500 р единоразово. С адсенса все деньги упадут на рапиду, если вывод через рапиду. А на самой рапиде делаете шаблоны и раскидываете деньги или вручную отправляете. А на карту почему не хотите? В Рапиде можно беспроцентно перечислять на карту сбера допустим.
Я не из РФ, мне подходит только Вебмани.
Так я не понял, если я создам шаблон, то вся сумма мне на вебмани упадет? 300к ?
Я не из РФ, мне подходит только Вебмани.
Так я не понял, если я создам шаблон, то вся сумма мне на вебмани упадет? 300к ?
Скорее всего нет. На вебмани ограничения. Можете частями выводить с рапиды.
На главной рапиды же написано...
Платежи в сторону электронного кошелька Webmoney, превышающие сумму 14 900 руб., которые были направлены по программе Google Adsense, будут возвращены на кошелек Rapida Online.
При самостоятельном выводе денежных средств с кошелька Rapida Online, которые были возвращены по причине превышения максимальной суммы платежа в 14 900 руб. на электронный кошелек Webmoney, возврат комиссии не предусмотрен.
Настоятельно просим вас использовать иные платежные средства для вывода денежных средств с кошелька Rapida Online по программе Google Adsense.