- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Подскажите, есть какой-то способ узнать, пользуется ли кто-то встроенным поиском от google custom search на моем сайте?
Может быть даже отследить количество человек, кто им пользуется, или что-то в этом роде?
Спасибо!:)
Вебвизор и глаза
Добрый вечер!
Подскажите, есть какой-то способ узнать, пользуется ли кто-то встроенным поиском от google custom search на моем сайте?
Может быть даже отследить количество человек, кто им пользуется, или что-то в этом роде?
Спасибо!:)
Вы можете настроить это в гугл аналитике.
Вот тут всё пояснено: https://support.google.com/analytics/answer/1012264?hl=ru
Настроить очень просто
Вы можете настроить это в гугл аналитике.
Вот тут всё пояснено: https://support.google.com/analytics/answer/1012264?hl=ru
Настроить очень просто
Работает, если результаты поиска выводятся на отдельной странице сайта, если во вкладке, во фрейме, то нет. Как малоинформативный вариант, при хорошем трафике подключить монетизацию, тогда видно в адсенс количество показов фрейма ну и клики иногда проскакивают :)
Работает, если результаты поиска выводятся на отдельной странице сайта, если во вкладке, во фрейме, то нет. Как малоинформативный вариант, при хорошем трафике подключить монетизацию, тогда видно в адсенс количество показов фрейма ну и клики иногда проскакивают :)
Я рад, что получилось. Что касается фрейма, то тут будет работать только тогда, когда у Вас есть доступ к данным, передающимся с фрейма.
Вы можете, использую таг менеджер настроить ивенты, которые будут запускать любой активностью и передавать данные в переменную в гугл аналитику. Опять же, вопрос в доступе.
barsdesign, я вообще выбросил гуглпоиск с сайта, когда начали поступать жалобы на долгую загрузку в ру сегменте, после "шалостей" ркм. По моим наблюдениям пользуются им 0.1% посетителей.
в метрике вебвизор есть
barsdesign, я вообще выбросил гуглпоиск с сайта, когда начали поступать жалобы на долгую загрузку в ру сегменте, после "шалостей" ркм. По моим наблюдениям пользуются им 0.1% посетителей.
Согласен. Он "тормозной". Только я не про него писал. Я про возможности отслеживать запросы, не используя функционал гугла, а аналитики.