Яндекс полюбил Гугл+ ???

123 4
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Alex Klo, это старческий маразм... 🤣

[Удален]
Alex Klo:
более дебильной темы я на этом форуме не видел...
Сергей Нижегородцев вообще спускается ниже плинтуса от пиздобола до просто дебила...
ziliboba0213:
Alex Klo, это старческий маразм...

Люди добрые, вы только оскорблениями умеете сыпать, сила ненависти так велика? А сеошную тему не просекли про влияние ЧПУ или домена на ранжирование именно в Яндексе?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
По сути поста что-то физически сможете сказать

По сути поста я сказал:

<!--WEB-->:
Потому что вы даже нулевой, никому не нужный, выдуманный вами запрос можете продвинуть только случайно

Что-то ещё непонятно?

[Удален]
<!--WEB-->:
Что-то ещё непонятно?

Рука-лицо? Ну неужели непонятно, что речь не о продвижении запроса, а о изучении интересного сео-нюанса, об усилении влияния одного из факторов ранжирования?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Сергей Нижегородцев:
А сеошную тему не просекли про влияние ЧПУ или домена на ранжирование именно в Яндексе?

Это для вас открытие? Вы бы еще несуществующий запрос нового домена запросили...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Рука-лицо? Ну неужели непонятно, что речь не о продвижении запроса, а о изучении интересного сео-нюанса, об усилении влияния одного из факторов ранжирования?

Валюгин, правила общения на этом форуме не позволяют мне вам исчерпывающе ответить.

[Удален]
ziliboba0213:
Это для вас открытие? Вы бы еще несуществующий запрос нового домена запросили...

Блин, ну как еще объяснить Вам, неужели разжевывать надо...что ключ или часть его в домене или УРЛе еще вчера имел сильное влияние, а на днях это влияние подкрутили еще больше. Это становится фактором в несколько раз сильнее ссылок. Ссылки принижают, другие факторы подкручивают в плюс.

Вы точно сеошник, раз спорите так категорично?

---------- Добавлено 09.06.2018 в 12:44 ----------

<!--WEB-->:
Валюгин, правила общения на этом форуме не позволяют мне вам исчерпывающе ответить.

Приятно слышать. Значит, примените сео-интеллект, всю его мощь :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Сергей Нижегородцев:

Вы точно сеошник, раз спорите так категорично?

Я, в отличии от вас, никогда не говорил того, чего нет :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
ziliboba0213:
это старческий маразм

тут есть народ не менее старческий, но без такого маразма...

просто Сергей Нижегородцев не технарь, а гуманитарий.

он не обладает логикой, анализом и пр. техническими приёмами, а просто льёт поток своего сознания своим последышам... при этом, иногда попадает в точку, что его и держит на плаву...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
ключ или часть его в домене или УРЛе еще вчера имел сильное влияние, а на днях это влияние подкрутили еще больше

Ещё вчера имел сильное влияние, а уже сегодня это влияние стало очень сильным. 🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий