- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли быть проблемы если на видео используются водяные знаки - конкретно ситуация: допустим значек программы по захвату экрана? (типа например "записано при помощи (тут название проги)" обычно эти значки убираются в платных версиях таких программ - но я пользуюсь бесплатными и там эти значки убрать нельзя. Собственно могут ли быть проблему по этому поводу? Не кинут ли страйк?
а народную версию проги религия не позволяет установить? )
если так, то сверху можно например накинуть свой логотип ;)
Не не кинут ) Это ведь не запрещено - использовать такие видео. По сути создатели программ как раз и рассчитывают на то, что если ты используешь бесплатно их прогу, то ты как-бы рекламируешь ее в своем видео.
Но это же просто не солидно использовать такое видео. Это и зрителям не нравится (что самое главное).
Вот один из вариантов решения проблемы на NNM
Могут ли быть проблемы если на видео используются водяные знаки - конкретно ситуация: допустим значек программы по захвату экрана? (типа например "записано при помощи (тут название проги)" обычно эти значки убираются в платных версиях таких программ - но я пользуюсь бесплатными и там эти значки убрать нельзя. Собственно могут ли быть проблему по этому поводу? Не кинут ли страйк?
скачайте на торренте полную версию
Я думал, что такие программы уже умерли и повесились на собственном маркетинге
эти программы использовались году эдак 2005
Вообще я имел ввиду программы захвата экрана на мобильных устройствах.. На PC я прекрасно знаю как скачать кокой нить крякнутый бандикам.. на смартфонах все сложее.
Не знаю всех нюансов, но эмулятор установленный на ПК разве не удобнее?
А вы сами смотрели бы видео водяными знаками? Потеряете в количестве просмотров
Крякнуть тот значок, в чем проблема то?
Крякнуть тот значок, в чем проблема то?
Прочитайте тему целиком.
"Вообще я имел ввиду программы захвата экрана на мобильных устройствах.. На PC я прекрасно знаю как скачать кокой нить крякнутый бандикам.. на смартфонах все сложее."