Ген. дир Webalta ответит на все вопросы.

123 4
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Miha Kuzmin (KMY), а потом был послан на йух ... по такому же принципу.

Потому что бот он конешно хороший, но сцуко бесполезный :)

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Seompson:
кто у них в компании додумался продвигать свою поисковую систему с помощью вирусного марктеинга....

Вот намедни зашел в инет раньше, чем включил антивирус и фаервол. Так что вы думаете, сразу схватил некого трояна, который встроил мне в Explorer тулбар от Webala и сделал ее домашней страницей. Я откровенно был в шоке...

Вообще-то вирусный маркетинг это несколько совершенно другое, нежели ты привел пример :)

Во вторых : то что у тебя произошло совсем не говорит, что это сделали с вебальты-это мог всего лишь быть криво сделанный эксплоит пойманный тобою намного раньше

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
pelvis:
Интересно, а почему только сейчас готов?

ну как... Старший брат - ген. дир. Яндекса ответил на вопросы, теперь пора и ВэбАльте слово держать :)

lastadm:
Потому что бот он конешно хороший, но сцуко бесполезный

бот просто бешеный и бесполезный абсолютно. Был забанен самым жестоким способом: через фаервол. Ибо в порыве бешенства на robots.txt плевать хотел.

p.s. у меня млин трафа больше, чем у них...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mustafa:
Ибо в порыве бешенства на robots.txt плевать хотел.

mustafa, :) когда он видел твои ресурсы он в падал в экстаз :) ... уникальный контент ... навигация :)

[Удален]

У меня вопросик!

А какой остолоп написал текст на странице с индикатором доверия? Он что, не мог предвидеть, что попадутся нудевые сайты?

gif webzavodEG.gif
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Noga:

А какой остолоп написал текст на странице с индикатором доверия?

Прочитал сначала как "индикатор дорвея" :)

Наверное подразумевается что в Вебальте только хорошие сайты, сами знаете :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алексей, вот Вы наняли студентов.

Один такой звонит мне с утра, когда я после суток отсыпаюсь и говорит: Алло, это веб-завод? С кем я могу переговорить по поводу контекстной рекламы (скликнули в Директе, где у меня катается реклама). Он даже не послушал меня, сразу вот так вот ОПА!

Я и отвечаю: с Гурешовым поговорите, пожалуйста, а то я спать хочу

А он: а что, я по внутреннему номеру позвонил?

Я говорю: по внешнему, но только Вы походу не отупляете, кому звоните. Человек говорит: Спасибо, похоже, я ошибся.

Он конечно это человек вежливый был, но маркетинг у Вас назойливый. Тем паче, что телемаркетинг вроде как в Госбане находится.

Ps: верните доллар, который с директа увели, ну или хотя бы на бартер в каталог внесите.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, готовься: после того, как мы в субботу придумаем замену неприличному термину, будешь давать интервью. ;) А то пока ещё ВебАльту дождёсся... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
content
На сайте с 23.01.2006
103
Anstasia:
Довожу до сведения всех, что Гурешов готов ответить на все вопросы по Webalta. Это ген. директор компании

Бот, сцуко, страшный. Бот жрет траф. Траф - дорогой.

Гурешов, это то же тот черт, что матерился на юзеров по форумам? Да, Гурешов, сцуко, страшный! Он сразу пошлет нахер, если вопрос не про топ-вебальту или не про майку Въебальты. Баяццо! Еще, если Гурешов называет на ты, а юзер против, то ты, юзер - гОвно, и какое-то тупое злое жЫвотное. Вот.

Вебальто, сцуко, поисковик! И тут не шутят, тут ищут. И ищут всерьез. Проиндексирован во все логи весь рунет. Кто не спрятался, я не виноват. Да засуньте свои роботс себе в ... Засуньте вообщем. Въебальта роботс давно читает, но как его соотнести с контентом не знает. Но это ваша вина. Если вы не поняли значимость события - убейте себя. Немедленно! Поскольку Гурешов...

Яндекс, ссуко, будет поставлен на колени. Нет, на лодыжки будет поставлен. Иначе к Воложу придет Гурешов. И будет беда, да.

Да, забыл. Дорвейщики, сцуко, беда. Но когда Umax делает свой поисковик, беда нам, юзерам. Всем бояццо!

Короче Въебальта уже тут. Есть че? Семки есть?

mandr
На сайте с 02.12.2006
25

А мне кажется у Webalta есть будущие и люди будут в ней искать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий