- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Психиатр, Так возьмете? Чтобы душа распахнулась? ;) Стоит ли отказывать себе в удовольствии и сдерживать себя... Ей богу, на себя денег нельзя жалеть.
Так а есть же более дешевые способы чтобы душа распахнулась, в ближайшем ларьке, чем 10 Бетховенов, или я не так что-то понял?
Психиатр, Ну вообще и так можно... Но кстати именно так можно разменять на годы эти 10 BTC, получая понемногу и что-то себе проясняя. Но ведь это будет замена, когда можно за раз все разрешить... Конечно оба варианта уместны и оба актуальны. С BTC лучше - вам не нужно эксплуатировать непосредственно свое тело, заполняя его чем-то годами, нужно просто верно задать вопрос и оплатить по счету и все....
Эдакая Ванга, только вычислительная.
Так а есть же более дешевые способы чтобы душа распахнулась, в ближайшем ларьке, чем 10 Бетховенов, или я не так что-то понял?
Не, круче, чем от Вивальди, душа не распахивается :p
ziliboba0213, Дописал чуть выше. Это кстати тоже попадает внутрь, непосредственно в голову, что тоже эксплуатация организма ради решения своих проблем. А BTC - эксплуатация машины. Главное хороший вопрос задать, чтобы быть довольным ответом. Тогда и сумма покажется не такой значимой.
Segey, эх, взять бы вас в те времена, когда надо было перед клиентами отчитываться, вы бы были в нужном месте в нужное время, а сейчас ваш талант пропадает зазря.
Психиатр, Если чаша весов в этом мире сместилась. Я могу пока промышлять тем, что буду помогать клиентам которые остались без отчетов.
Я могу пока промышлять тем, что буду помогать клиентам которые остались без отчетов.
Да поможет вам Бог!
Лютый крауд пошел 🤪
Психиатр, Спасибо, искренне благодарен вам за теплые слова. Понятно, что я замахнулся на невозможное - но такие слова всегда приятны :)