- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Молодцы, организовались как положенно. А то спорят все выше-ниже, с пеной у рта - а деньги поставить не решаются. А значит, сомнения есть. Интересно, чем закончится.
Для меня прогноз Моргана лучше, но Нинои больше доверяю.
Тоже думаю что M0RGAN победит - слишком короткий срок чтобы ниже 6к ушло!
00:00 по московскому времени? А то мало ли кто где .
Если кто не в курсе, факт оплаты ставки смотреть тут:
https://etherscan.io/address/0x092b2381e14bf0cd65ce4d70f3987f07a123aa7e
Ниной, насколько я понял, делает ставку на то, что 31 августа экспирация фьючерсов и цену продавят на этом основании, плюс рост уже довольно долго идет, народ требует откат. Полагаю, не сработает в этот раз. Дамп перед экспирацией фьючей начинается обычно дней за 10. К тому же, сейчас кол-во sell фьючей почти уравнялос с buy, есть мнение, что киты нарастили длинные позиции, в то время как толпа все еще сидит по инерции в коротких. Плюс, совсем недавно соотношение шорт и лонг позиций было на историческом пике (большие объемы шортов против маленьких лонгов), в апреле-мая примерно такая конфигурация шортов и лонгов разогнала биток с 6.5 до 10к. И ближайший выход на крипто-рынок компании ICE как-бы тоже намекает на бычий сценарий.
Так что, я процентов на 75-85 уверен, что до 1 сентября биток не сходит ниже 6к. Кому там бабло на пари засылать? :D
jaan777, а нельзя присоединиться к уже имеющемуся умному контракту?
ВладимирЯ, jaan777, Нинои наоборот за то что биток НЕ упадет ниже 6к до 31 числа, а Морган за то что упадет.
jaan777, а нельзя присоединиться к уже имеющемуся умному контракту?
у них ведь в качестве контракта Edog'и выступают, и условия распределения выигрыша в контракте определены, только один победитель получает все. Я третий-лишний в контракте, да и не люблю спорить, тк этим занимаются либо подлецы, либо дураки (сори ребяты, это народная мудрость, против вас ничего не имею). Полагаю, каждый себя предпочитает считать подлецом, но по условиям контракта подлец останется только один :)
ВладимирЯ, jaan777, Нинои наоборот за то что биток НЕ упадет ниже 6к до 31 числа, а Морган за то что упадет.
Как раз таки нет, Ниной думает, что завалится ниже 6000
Чего там ванговать. 31 августа закрытие фьючерсов, опять биток завалят ниже 6K.
Ниной, насколько я понял, делает ставку на то, что 31 августа экспирация фьючерсов...
Не только, но и это конечно. Думаю на уровне 7200 пойдет слив, и лить будут в уровень 5800. Неохота тут тех-анализом баловаться, могу и ошибаться, в последнее время этот дутый рынок сам по себе работает, стабильность минусовая...